Чтиво → Ная Геярова. Драконий отбор, или Пари на снежного (Аудиокнига)

Ная Геярова. Драконий отбор, или Пари на снежного (Аудиокнига)

Нарршари – высшие парящие. Они наш закон. Нарршари подчиняют одним взглядом. Мой мир принадлежит им. Оскорбить нарршари – подписать себе смертный приговор. Я умудрилась это сделать. Я – Таша Рахи.
Еще вчера у меня было все. Вера в счастливое завтра, любимый мужчина, лучшая подруга и проект, благодаря которому я могла получить лицензию на светлую и обеспеченную жизнь.
Сегодня я потеряла все. Любимого мужчину, подругу. И надежду хоть на какое-то будущее. Но я не привыкла сдаваться. И заключила пари. На кону теперь не только моя честь, моя карьера и право выжить в городе вечного снега, на кону – любовь и, возможно, я сама.

Название: Драконий отбор, или Пари на снежного
Автор: Геярова Ная
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина, Морозов Егор
Язык: Русский
Время звучания: 10:40:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 252 Mb

Скачать Ная Геярова. Драконий отбор, или Пари на снежного (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)Ная Геярова. Академия темного принца (Аудиокнига)
Можно ли найти принца в современном городе? Невозможно! Значит нужно идти за ним в другой мир. Меня прокляли. И теперь по ночам я обращаюсь в дракона! Мне удалось узнать, что проклятие может быть снято, если я выйду замуж за принца! Но как найти принца в современном городе? Невозможно!
Тина Титова. Пари на счастье (Аудиокнига)Тина Титова. Пари на счастье (Аудиокнига)
Древние тайны никогда не исчезают бесследно. Поступив в Академию Четырех Сил, я была уверена, что у меня впереди новая жизнь. Но всё меняется, когда в Академию приезжает инспекция во главе с тем, кто очень давно украл моё сердце. Запускается цепочка странных событий, и уже непонятно, кто друг, а кто враг.
Ная Геярова. Невеста поневоле, или Обрученная проклятием (Аудиокнига)Ная Геярова. Невеста поневоле, или Обрученная проклятием (Аудиокнига)
Я готовилась к свадьбе. Все у меня уже было решено. Муж, дети, работа. Но одна встреча изменила мою жизнь. Я в другом мире. С проклятым даром, способным меня убить. Выбора нет, мне приказано участвовать в отборе. А для этого научиться быть магом. И двери академии для меня открыты, вот только не все этому рады.
Ная Геярова. Наследник в довесок, или Хранитель для дракона (Аудиокнига)Ная Геярова. Наследник в довесок, или Хранитель для дракона (Аудиокнига)
Я хасраши, воин одного из самых элитных подразделений самой тьмы. Но, видимо, тьма отвернулась от меня или я воин никудышный. Но после не по моей вине провального задания меня отправили… Присматривать за племянником наследника престола.
Ная Геярова. Институт проклятых. Сияние лилии (Аудиокнига)Ная Геярова. Институт проклятых. Сияние лилии (Аудиокнига)
Любовь, Магия и Тайна- наши новые волшебные университеты! Родители, которых я никогда не видела, наградили меня родовым проклятием. Я суккуб. Но главное мое наказание в том, что я постоянно оказываюсь в ненужное время в ненужном месте. Так однажды я и очутилась в Институте проклятых.
Ная Геярова. Первое правило драконьей невесты (Аудиокнига)Ная Геярова. Первое правило драконьей невесты (Аудиокнига)
Первое правило невесты дракона – никогда ему не перечить!Да. Именно так. Вот только как сдержаться, если все идет не по плану?Я ТийрРи Грин – потомственная черная ведьма. Поэтому все невзгоды и проблемы двух близлежащих королевств списывают на меня. И даже на костер отправили! Но мне повезло… Как сказать – повезло?
Юлия Ляпина. Драконий подарок (Аудиокнига)Юлия Ляпина. Драконий подарок (Аудиокнига)
Все юные девушки мечтают быть сказочной принцессой, невестой в белом платье или возлюбленной… А вот мечтает ли кто-нибудь из них оказаться подарком для огнедышащего дракона? Сможет ли девушка из нашего мира смириться с понятием, что женщина – вещь, принадлежащая мужчине? Непростая судьба попаданки Марины нашедшей любовь и потерявшей ее на вершинах ...