Чтиво → Елена Кароль. Аромат страсти (Аудиокнига)

Елена Кароль. Аромат страсти (Аудиокнига)

Думала ли я, сбежав с Земли от гада-начальника на первом же попавшемся межпланетном лайнере, что устроюсь на новую работу намного раньше, чем планировала? На что только надеялась, подписывая годовой контракт сомнительного содержания! И почему сразу не догадалась, что потрясающий незнакомец, встреченный в баре космической станции и подаривший мне фантастическую ночь, окажется моим новым шефом? Грубым, наглым, требовательным… Но так умопомрачительно пахнущим, что просто не устоять!

Название: Аромат страсти
Автор: Кароль Елена
Жанр: Фантастика
Издательство: АРДИС
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Човжик Алла
Язык: Русский
Время звучания: 10:04:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 254 Mb

Скачать Елена Кароль. Аромат страсти (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Елена Кароль. Бывших не бывает (Аудиокнига)Елена Кароль. Бывших не бывает (Аудиокнига)
Как только решишь, что все осталось в прошлом и можно жить дальше, тут же от судьбы поступают новые вводные! Так случилось и с бессмертной ведьмой Айей. Она верно служила Гекате и надеялась, что сама себе хозяйка. До того момента как стали таинственно пропадать молодые люди, внезапно появился некромант, а в несанкционированных боях стал участвовать...
Елена Кароль. Курьер Иных миров (Аудиокнига)Елена Кароль. Курьер Иных миров (Аудиокнига)
Зря она пошла учиться в мед. Зря она согласилась на участие в этом проекте. Зря она привлекла внимание демиурга своей ветки. Зря она не умерла сразу… Или не зря? Что ждет её, самого обычного курьера, способного лишь на то, чтобы ходить меж миров? Унижение, рабство, смерть? Или свобода, приключения и… любовь?
Елена Кароль. Сэндира. Потерянная песчинка (Аудиокнига)Елена Кароль. Сэндира. Потерянная песчинка (Аудиокнига)
Жить шестой десяток лет, но так до сих пор и не знать того, кто ты, почему тебя бросили и где остальные… Скучать, влипая в приключения, больше похожие на неприятности. И всегда отвечать взаимностью. На ложь – отчуждением, на предательство – презрением, на дружбу – обязательно дружбой, а на любовь… любовью.
Елена Кароль. Единственная и неповторимая (Аудиокнига)Елена Кароль. Единственная и неповторимая (Аудиокнига)
Умница, красавица, обладательница боевой ипостаси и перспективная магичка… Попаданка, умудрившаяся переполошить половину мира, избежать сомнительной чести стать постельной грелкой владыки демонов и всерьёз заинтересовать легендарного Дина… Любимица Судьбы, единственная и неповторимая махеши Ульяна…
Елена Кароль. Претендентка номер девять (Аудиокнига)Елена Кароль. Претендентка номер девять (Аудиокнига)
Немногим удаётся получить второй шанс и сохранить самообладание, увидев в зеркале чужое отражение. Ещё меньший процент счастливиц не впадет в затяжную истерику, узнав, что теперь им предстоит нешуточная борьба за место девятой жены демона иного мира. И уж точно одна на миллион решится пойти против воли сильнейшего и воплотить в жизнь собственные ме...
Марта Таро. Аромат золотой розы (Аудиокнига)Марта Таро. Аромат золотой розы (Аудиокнига)
1815 год, Париж. Луиза де Гримон – хозяйка знаменитой мастерской по пошиву роскошных нарядов – пытается вернуть племяннице Генриетте наследство её казнённого отца. Однако власть во Франции переменилась: из ссылки вернулся Наполеон. Луиза принимает решение бежать в Англию, когда в их доме появляется фрейлина Орлова.
Антон Чиж. Аромат крови (Аудиокнига)Антон Чиж. Аромат крови (Аудиокнига)
В романе «Аромат крови» – продолжение дел гениального сыщика, любимца барышень Родиона Ванзарова. Всего трое суток отведено Ванзарову на поиски серийного убийцы. В эти трудные дни главного героя не оставляет его верный друг – блестящий криминалист Аполлон Лебедев. Эти двое неразлучны, как знаменитые Шерлок Холмс и Джон Ватсон.