Чтиво → Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)

Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)

Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
Вторая половина девятнадцатого века. Проклятому и прощенному чиновнику из нашего времени, вселившемуся в тело начальника Томской губернии, больше ничего не остается. Только делать, что должен, и надеяться, что это приведет его к успеху, а не на плаху. Тем более что оба варианта вполне возможны.

Название: Без поводыря
Автор: Дай Андрей
Цикл/серия: Поводырь
Номер книги: 4
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр a.k.a. Алекс
Язык: Русский
Время звучания: 15:39:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 360 Mb

Скачать Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
Андрей Дай. Поводырь (Аудиокнига)Андрей Дай. Поводырь (Аудиокнига)
Российская империя, вторая половина 19 века. По Великому Сибирскому тракту к месту своего назначения едет новый губернатор Томской губернии, в тело которого неведомым образом из глубин небытия была запущена грешная душа губернатора Томской области начала 21 века.
Андрей Дай. Столица для поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Столица для поводыря (Аудиокнига)
История – тяжелая и неповоротливая штука. Но покоится на тончайшем острие настоящего. И стоит совсем чуть-чуть что-то изменить, как все известное поводырю грядущее обрушивается камнепадом. Главное – не попасть под обвал.
Андрей Дай. Орден для поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Орден для поводыря (Аудиокнига)
Томский губернатор из второй половины 19 века, в теле которого пребывает душа чиновника из 21 столетия, продолжает предпринимать попытки изменить ход истории. В сопровождении вооруженного эскорта Герман Лерхе едет на Алтай с так называемой инспекцией. Ему нужен повод, чтобы ввести войска на спорные территории. Одновременно с этим он с тревогой ждет...
Андрей Волос. Возвращение в Панджруд (Аудиокнига)Андрей Волос. Возвращение в Панджруд (Аудиокнига)
Длинна дорога от Бухары до Панджруда, особенно если идти по ней предстоит слепому старику. Счастье, что его ведет мальчик-поводырь — где найти лучшего провожатого? Шаг за шагом преодолевают они назначенный им путь, и шаг за шагом становится ясно, что не мальчик зряч, а старик; и не поводырь ведет слепого, предостерегая от неожиданностей и опасносте...
Андрей Дай - Собрание сочинений (10 книг) (2013-2014)Андрей Дай - Собрание сочинений (10 книг) (2013-2014)
История — тяжелая и неповоротливая штука. Но покоится на тончайшем острие настоящего. И стоит совсем чуть-чуть что-то изменить, как все известное поводырю грядущее обрушивается камнепадом. Главное — не попасть под обвал.1865 год. Российская империя.
Андрей Кощиенко. Чужая шкурка (Аудиокнига)Андрей Кощиенко. Чужая шкурка (Аудиокнига)
Куда только не носила судьба наших попаданцев и в кого они только не попадали! В героев, в властителей империй, в повелителей галактик… Серёге в этом плане повезло не очень. А если точнее — совсем не повезло. Ему достался мир, по уровню развития очень схожий с нынешней Землёй и тело корейской девочки-подростка.