Чтиво → Дарья Донцова. Запасной выход из комы (Аудиокнига)

Дарья Донцова. Запасной выход из комы (Аудиокнига)

Ну кто бы мог подумать, что путешествия во времени возможны?.. Начальница особой детективной бригады Татьяна Сергеева во что бы то ни стало должна разыскать свою исчезнувшую коллегу Лизу Трифонову. Та взялась за совершенно глухое дело, которое еще много лет назад зашло в тупик: загадочное похищение младенца. Татьяна уверенно шла по следам пропавшей, и вдруг… все провалилось во мрак глубокой комы. Сергеева очнулась в таинственной лечебнице, окруженная излишне-заботливым персоналом. Невероятно, но память у Татьяны словно ластиком стерли! Через распахнутое больничное окно она мило беседует со своей «свекровью Этти», напрочь позабыв, что та давно умерла. И Таню ничуть не смущает, что календарь на ресепшен клиники датирован еще прошлым веком…

Название: Запасной выход из комы
Автор: Донцова Дарья
Цикл/серия: Татьяна Сергеева. Детектив на диете
Номер книги: 24
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 09:12:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 379 Mb

Скачать Дарья Донцова. Запасной выход из комы (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Дарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнигаДарья Донцова - Бабки царя Соломона (2014) аудиокнига
Почему Татьяна Сергеева бродит по чужому дому с приборчиком, уничтожающим отрицательную энергию?
Дарья Донцова. Оберег от испанской страсти (Аудиокнига)Дарья Донцова. Оберег от испанской страсти (Аудиокнига)
У Татьяны Сергеевой буквально на носу юбилей мужа! Но где устроить незабываемый праздник и одновременно сюрприз для супруга?! В это же время в офис к начальнице особой бригады явился продюсер Никита Игров. Он поведал, что его протеже — певица Анна Лаврова — лежит в больнице в коме, она наглоталась таблеток.
Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)
Татьяна Сергеева возглавила новую бригаду по розыску пропавших людей. Не успели сотрудники притереться друг к другу, как появилась первая клиентка. У Галины Сергеевны почти год назад пропала дочь Гортензия. Девушка сбежала от матери, решившей выдать ее замуж.
Дарья Донцова. Мохнатая лапа Герасима (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мохнатая лапа Герасима (Аудиокнига)
Три девицы вечерком отравились все чайком… Возможно, это было бы смешно, если бы не было так грустно. В элитном особняке богатого предпринимателя Андрея Красавина одна за другой скончались три домработницы.
Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)Дарья Донцова. Судьба найдет на сеновале (Аудиокнига)
Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка – сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана!
Дарья Донцова - Судьба найдет на сеновале (2014) аудиокнигаДарья Донцова - Судьба найдет на сеновале (2014) аудиокнига
Иван Подушкин отправился на вокзал встречать шарлотку, переданную ему женой брата, но оказалось, что это вовсе не пирог, а девушка – сердобольная Татьяна решила сосватать ее за Ивана!
Дарья Донцова. Последняя гастроль госпожи Удачи (Аудиокнига)Дарья Донцова. Последняя гастроль госпожи Удачи (Аудиокнига)
Дома у Даши Васильевой полный кавардак и неразбериха! Со дня на день должна родить ее дочь Маруся, и все домочадцы буквально сошли с ума от волнений! В этот самый неподходящий момент Даше вдруг звонит некая Наталья Павлова, владелица клиники «Человек здоровый», и предлагает стать ведущей благотворительного аукциона.