Чтиво → Хелен Макдональд. «Я» значит «Ястреб» (Аудиокнига)

Хелен Макдональд. «Я» значит «Ястреб» (Аудиокнига)

Смерть любимого отца расколола жизнь Хелен на «до» и «после», однако она нашла необычный способ справиться с горем, взяв на воспитание ястреба-тетеревятника. Страдающая от горечи утраты женщина и крылатый хищник – казалось бы, что общего может быть между ними? Однако с каждым днем они все крепче привязываются друг к другу и все глубже постигают красоту окружающего мира и непреходящее очарование бытия.

Название: «Я» значит «Ястреб»
Автор: Макдональд Хелен
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 11:48:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 486 Mb

Скачать Хелен Макдональд. «Я» значит «Ястреб» (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Росс Макдональд. Обрекаю на смерть (Аудиокнига)Росс Макдональд. Обрекаю на смерть (Аудиокнига)
Ночью Лью Арчера разбудил Карл Холлман,- молодой человек, сбежавший из психиатрической клиники в которую его «упекли» родственники, и теперь пытаются оставить его без наследства, оставшегося после смерти его отца,- конгрессмена.
Фрэнк Йерби - Золотой ястреб (Аудиокнига)Фрэнк Йерби - Золотой ястреб (Аудиокнига)
Под гром абордажных крючьев бороздит Карибское море корабль Золотого Ястреба — пирата Кита Жирардо.
Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)
Частный детектив Лу Арчер ведет расследование запутанного преступления, связанного с событиями двадцатилетней давности.
Йен Макдональд - Сборник сочинений (15 книг)Йен Макдональд - Сборник сочинений (15 книг)
Иен Макдональд (англ. Ian McDonald) — ирландский писатель-фантаст. К жанровым предпочтениям можно отнести киберпанк, с хитро переплетенными новейшими технологиями и этнографическими изысками, а также вариации последствий после стремительных социальных или технических изменений. Среди вариантов русскоязычной транскрипции имени писателя можно встрети...
Хелен Саймонсон. Последний бой майора Петтигрю (Аудиокнига)Хелен Саймонсон. Последний бой майора Петтигрю (Аудиокнига)
Майор в отставке Эрнест Петтигрю после смерти брата сталкивается с проблемами, решать которые он должен, не поступившись понятиями о чести, долге, благопристойности. Страсти разгораются и вокруг семейной реликвии, которую родственники намерены выгодно продать, и вокруг дружбы майора с владелицей деревенского магазинчика пакистанкой миссис Али.
Хелен Филдинг - Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки (Аудиокнига)Хелен Филдинг - Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки (Аудиокнига)
Вы никогда не позволяли себе съесть третье пирожное, выпить лишнего или без повода? Вы никогда не забывали забрать детей из школы?
Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.