Чтиво → Айрин Лакс. Разлучница (Аудиокнига)

Айрин Лакс. Разлучница (Аудиокнига)

Вика и Влад встретились случайно и провели вместе всего пару дней, будучи отрезанными от внешнего мира разбушевавшейся непогодой. Внезапно вспыхнувшая страсть окончилась так же скоро. Казалось, что жизнь больше никогда не сведёт вместе этих двоих. Но вернувшись в родной город, Вика узнаёт в женихе своей младшей сестры того самого мужчину…

Название: Разлучница
Автор: Лакс Айрин
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: Автор
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Беляева Наталья, Сулимов Виталий
Язык: Русский
Время звучания: 02:49:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 206 Mb

Скачать Айрин Лакс. Разлучница (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
Эмилия Грин. Мой идеальный монстр (Аудиокнига)Эмилия Грин. Мой идеальный монстр (Аудиокнига)
Они выросли в одном доме, с той лишь разницей, что он – в хозяйских покоях, а она – на кухне. Дочка прислуги и наследник многомиллиардной корпорации. Их жизнь – палитра эмоций в миллионы оттенков любви, способная достать с самого дна души все то, что вы так тщательно прячете.
Елена Звёздная. Всего один поцелуй (Аудиокнига)Елена Звёздная. Всего один поцелуй (Аудиокнига)
Столь разные люди не могли полюбить друг друга. Рионар Дархарз – бастард нынешнего императора, а Айрин Вегейрос – потомок древнего королевского рода, который некогда правил Такассией. Он стремится подчинить всех и вся, а она – из тех, кто никогда не сдается.
Елена Звёздная. Всего один поцелуй (Аудиокнига)Елена Звёздная. Всего один поцелуй (Аудиокнига)
Столь разные люди не могли полюбить друг друга. Рионар Дархарз – бастард нынешнего императора, а Айрин Вегейрос – потомок древнего королевского рода, который некогда правил Такассией. Он стремится подчинить всех и вся, а она – из тех, кто никогда не сдается. Казалось, они обречены на ненависть… Но один-единственный поцелуй изменил всё! Вместо ненав...
Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)Кренц Джейн Энн - Ночь напролет (Аудиокнига)
Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
Шэрон Кендрик. К алтарю по его приказу (Аудиокнига)Шэрон Кендрик. К алтарю по его приказу (Аудиокнига)
Они встретились на райском острове. Их чувства, казалось, были взаимными, но суровый грек Аристон Кавакос очень обидел юную Кайли Тернер, и она постаралась забыть его. Спустя годы судьба снова свела их вместе, однако неизвестно, станет их новая встреча началом романа или войны?
Матильда Старр. Искушение (Аудиокнига)Матильда Старр. Искушение (Аудиокнига)
Вика – директор рекламного агентства – считает себя взрослой и состоявшейся дамой. И даже развод с неверным мужем она переносит стойко. На носу – крупный контракт и много работы. И в этот самый момент старый друг просит взять на стажировку своего сына. Только вот отношения Вики и молодого стажера с самого начала складываются как-то неправильно.