Чтиво → Жак Экспер. Гортензия (Аудиокнига)

Жак Экспер. Гортензия (Аудиокнига)

Однажды в квартиру Софии ворвался ее бывший возлюбленный, украл их общую дочь Гортензию и скрылся. Полиция пыталась выйти на след похитителя, но мужчина с ребенком словно испарились, а жизнь матери была разрушена. Много лет спустя София столкнулась на перекрестке с девушкой и сразу поняла – это она, ее пропавшая дочь. Материнское сердце врать не может. София знакомится с девушкой и все больше и больше убеждается в том, что не ошиблась. Только не все пазлы в этой истории складываются. София никак не может понять, как этот мерзавец смог провернуть такую авантюру – неужели ему помог кто-то из ее близких?

Название: Гортензия
Автор: Экспер Жак
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Березина Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 07:15:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 400 Mb

Скачать Жак Экспер. Гортензия (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Катрин Панколь. Гортензия в маленьком черном платье (Аудиокнига)Катрин Панколь. Гортензия в маленьком черном платье (Аудиокнига)
Гортензия Кортес жаждет славы, в ней есть дерзость, стиль, энергия, и вдобавок она счастливая обладательница на редкость стервозного характера. В общем, она – совершенство. Гортензия мечтает открыть собственный дом моды и ищет идею для первой коллекции.
Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вулкан страстей наивной незабудки (Аудиокнига)
Татьяна Сергеева возглавила новую бригаду по розыску пропавших людей. Не успели сотрудники притереться друг к другу, как появилась первая клиентка. У Галины Сергеевны почти год назад пропала дочь Гортензия. Девушка сбежала от матери, решившей выдать ее замуж.
Сергей Иванов. Бывший Булка и его дочь (Аудиокнига)Сергей Иванов. Бывший Булка и его дочь (Аудиокнига)
Бывший Булка и его дочь — вдумчивая и тонкая повесть о современной семье. В центре повести — история шестиклассницы Лиды, которая, безоглядно погрузившись в первую влюбленность, не сразу заметила, что у отца — беда.
Тьерри Коэн. Я выбрал бы жизнь (Аудиокнига)Тьерри Коэн. Я выбрал бы жизнь (Аудиокнига)
У Жереми день рождения, ему исполнилось двадцать лет. Именно в этот день он решает свести счеты с жизнью: он больше ничего от нее не ждет, его бросила любимая девушка. Запив таблетки несколькими глотками виски, парень теряет сознание — и приходит в себя год спустя. Он у себя дома, а рядом — его обожаемая Виктория.
Гортензия. Посадка и уход (2011) SATRipГортензия. Посадка и уход (2011) SATRip
Гортензия относится к семейству гортензиевых. Родиной одних гортензий является Северная и Южная Америка, родиной других считается Восточная Азия (Сахалин, Курилы, Япония и Китай.)
Марина Ефиминюк. Скандал в институте благородных девиц (Аудиокнига)Марина Ефиминюк. Скандал в институте благородных девиц (Аудиокнига)
Ни одна душа в королевстве не догадывается, что под псевдонимом Бевиса Броза, автора романов для взрослых, прячется студентка Института благородных девиц София Вермонт. И она готова на все, чтобы сохранить скандальный секрет. Испортить жизнь новому преподавателю, разыскивающему писателя? Легко! Ведь на кону стоит репутация не только Софии, но и цел...
Как и о чем говорить с девушкой по телефону (2014) CamRipКак и о чем говорить с девушкой по телефону (2014) CamRip
Представь, ты вчера вечером познакомился с классной девушкой и даже взял ее номер телефона. А сегодня ты ей очень сильно хочешь позвонить, но не знаешь о чем с ней говорить. Чтобы больше не покадать в такую ситуацию, быстрее смотри это видео.