Чтиво → Марси Кейт Конноли. Ярость (Аудиокнига)

Марси Кейт Конноли. Ярость (Аудиокнига)

"Осознание моего положения обрушивается на меня, и я тону в нем, как камень, упавший в пруд. Белладома меня преследует, подтягивает к себе, как тянут жертву щупальца Сонзека. Мне придется вернуться в этот город и отыскать там то, чем я куплю свободу брату. Если, конечно, ведьма сдержит слово, а это само по себе сомнительно. Но нужно хотя бы попытаться".
И Грета идет в страшный город. Ей нужно отыскать рог изобилия. Только в обмен на него ведьма отпустит Ханса.
В этой удивительной волшебной истории будут неожиданные повороты сюжета, мифические животные, загадочная карта со странными знаками, волшебное зелье, борьба с врагами и собственными слабостями.
Вы будете зачарованы текстом и приключениями - и не важно, читали вы первую книгу МарсиКейт Коннолли "Чудовище" или в первый раз познакомитесь с Брайром и его таинственными окрестностями.
В легендах скрыто гораздо больше, чем думают люди.

Название: Ярость
Автор: Конноли Марси Кейт
Цикл/серия: Брайр
Номер книги: 2
Жанр: Детская фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Петрова Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 08:34:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 353 Mb

Скачать Марси Кейт Конноли. Ярость (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Марси Кейт Конноли. Чудовище (Аудиокнига)Марси Кейт Конноли. Чудовище (Аудиокнига)
Страшное заклятие лежит на городе Брайр. Город может спасти только Кимера. Ее папа — ученый, и он создал Кимеру, наполовину девочку, наполовину дракона, чтобы она помогла жителям города справиться с чарами. У Кимеры чешуйчатые крылья, шея — на винтах, хвост с ядовитым жалом, и она совсем ничего не помнит про свое прошлое.
Чингиз Абдуллаев - Выбери себе смерть (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев - Выбери себе смерть (Аудиокнига)
Исчез сын крупного бизнесмена. Исчез бесследно, словно и не было его на свете. Исчез, хотя и отправился всего-то к компаньону отца. В сопровождении трех многоопытных телохранителей. И ничто в этой истории не предвещало преступления, которое… то ли произошло, то ли нет! Кто сможет отыскать исчезнувшего человека?
Жильцова Наталья - Ярость тьмы (Аудиокнига)Жильцова Наталья - Ярость тьмы (Аудиокнига)
Убить архивампира практически невозможно, но Артур Вайленбергский мертв.
Андрей Буревой. Покинутый город (Аудиокнига)Андрей Буревой. Покинутый город (Аудиокнига)
Каждый охотник мечтает их отыскать… Вот только не каждому это дано, богиня удачи — дама капризная, и часто приходится платить жизнью за ее мимолетную улыбку. Но что делать, если выбора нет? Если старый долг тяжким грузом тянет на дно и лишь сокровища прежних времен позволят уйти от расплаты… Приходится ставить на кон свою жизнь, чтобы добраться до ...
Александра Черчень. Ведьма против мага (Аудиокнига)Александра Черчень. Ведьма против мага (Аудиокнига)
У ведьм есть одна традиция. Отличная, просто потрясающая традиция. Ежегодно, именно 1 апреля, мы шутим. И шутим не просто так, а над магами. А в идеале – над самыми крутыми магами. И я, как лучшая ведьма на курсе, выбрала себе цель соответствующую. Лучшего боевого мага-выпускника!
Салман Рушди. Ярость (Аудиокнига)Салман Рушди. Ярость (Аудиокнига)
Малик Соланка, историк идей и всемирно известный кукольник, однажды бросает в Лондоне семью и летит через океан, чтобы переплавить в горниле Нью-Йорка безумную, темную ярость, живущую в нем, заглушить голоса злобных фурий. И что же? Ярость повсюду вокруг него.
Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)
Куда приведет человека развитие цивилизации и безумная жажда власти над природой и себе подобными? Какими будут последствия применения новейших технологий и создания все более разрушительных видов оружия?