Чтиво → Найо Марш. Чернее черного (Аудиокнига)

Найо Марш. Чернее черного (Аудиокнига)

В романе "Чернее чёрного" следователь-интеллектуал Родерик Аллейн должен раскрыть жестокое ритуальное убийство, совершенное в посольстве маленькой африканской страны в разгар торжественного приема. В распоряжении Аллейна - целая команда профессионалов, но главный его помощник на этот раз - маленькая черная кошка Люси.

Название: Чернее черного
Автор: Марш Найо
Цикл/серия: Родерик Аллейн
Номер книги: 28
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 09:15:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 381 Mb

Скачать Найо Марш. Чернее черного (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Найо Марш. Убийство под аккомпанемент (Аудиокнига)Найо Марш. Убийство под аккомпанемент (Аудиокнига)
Знаменитого джазмена Карлоса Риверу застрелили прямо во время концерта. И так случилось, что инспектор Родерик Аллейн находился во время совершения преступления среди зрителей! Но кто же убийца?
Найо Марш. Форель и Фемида (Аудиокнига)Найо Марш. Форель и Фемида (Аудиокнига)
Инспектор Родерик Аллейн - аристократ, интеллектуал и лучший детектив Скотланд-Ярда - распутывает самое необычное дело за всю свою карьеру! В маленьком городке, где хватает и скелетов в шкафах, и эксцентричных чудаков, и старушек, напоминающих мисс Марпл, произошло убийство.
Найо Марш. Обманчивый блеск мишуры (Аудиокнига)Найо Марш. Обманчивый блеск мишуры (Аудиокнига)
Себастьян Мейлер, владелец туристического бюро, шантажист и тайный наркодилер, проводит экскурсию по базилике Сан-Томмазо. Группа подобралась весьма пестрая. И в ней оказывается Родерик Аллейн, прибывший в Италию в рамках расследования дела о транзите наркотиков. В разгар экскурсии Себастьян пропадает, а вскоре в базилике находят труп...
Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)
В театре 'Единорог' во время спектакля, прямо на сцене застрелен ведущий актер. Инспектор Родерик Аллейн начинает расследование — и скоро понимает: убийцей может оказаться любой из тех, кто находился в тот момент в театре — от владельца до осветителя.
Найо Марш. Смерть в театре «Дельфин» (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть в театре «Дельфин» (Аудиокнига)
Старинный театр `Дельфин` процветает — пьеса из жизни Шекспира идет с аншлагом, чему в большой степени способствует выставленная на обозрение в фойе перчатка сына великого поэта. Но раритет похищен, сторож убит, а единственный свидетель мальчик-актер чудом остался жив. Теперь его жизнь под угрозой. Но за дело берется старший инспектор Родер...
Хилари Мантел - Чернее черного (2012) АудиокнигаХилари Мантел - Чернее черного (2012) Аудиокнига
В романе "Чернее черного" показана спиритическая изнанка старой и новой Англии. На сеансы, устраиваемые Элисон Харт и ее приятельницами-медиумами, являются настоящие призраки - духи, которые жаждут не покоя, но мести.
Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)Найо Марш. Рука в перчатке (Аудиокнига)
Вечеринка провинциальных аристократов закончилась скандалом — отставной адвокат Гарольд Картелл обвинил присутствующих в краже дорогого портсигара. А на следующий день, 1 апреля, кто-то «удачно пошутил» — убил Картелла… Родерик Аллейн, которому поручено расследование, выясняет, что мотив и возможность избавиться от скандального адвоката были практи...