Чтиво → Наталья Александрова. Обрученная с Князем тьмы (Аудиокнига)

Наталья Александрова. Обрученная с Князем тьмы (Аудиокнига)

Истории владелиц медальона становятся странно похожими… Брат святого ордена доминиканцев инквизитор Бернар на воскресной мессе увидел прекрасную горожанку Маргариту Ситтов и потерял покой. Вместо того чтобы бороться с ересью, он поддается искушению и, мечтая обладать светловолосой красавицей, заключает сделку с дьяволом. Чтобы получить желаемое, брату Бернару нужно лишь забрать золотой медальон, дающий защиту своему владельцу. Амулет похищен, и женщина оказывается во власти инквизитора. Но тому приходится на собственной шкуре ощутить, чем чреваты сделки с дьяволом, а прекрасную Маргариту казнят по обвинению в колдовстве… Через много веков защитный амулет попадает в руки скромного редактора Оксаны Карасевой. Но он оказывается не в силах защитить ее от назойливого внимания соседа, который продал душу дьяволу за любовь Оксаны.

Название: Обрученная с Князем тьмы
Автор: Александрова Наталья
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Пуршева Дарья
Язык: Русский
Время звучания: 08:35:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 472 Mb

Скачать Наталья Александрова. Обрученная с Князем тьмы (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Наталья Александрова. Ключ от вечности (Аудиокнига)Наталья Александрова. Ключ от вечности (Аудиокнига)
В течение нескольких веков из поколения в поколение передавалась легенда о докторе Фаусте, ученом-чернокнижнике, заключившем договор с дьяволом. Что получил Фауст в обмен на свою душу? Одни считают, что знания, другие – богатства, третьи – некий артефакт, с помощью которого можно изобрести эликсир вечной молодости. После смерти доктора ценный предм...
Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)Наталья Александрова. Шаг над пропастью (Аудиокнига)
Раз в четыреста лет пять великих светил складываются в священный символ пентаграммы. Наступают удивительные дни, когда может открыться доступ к венцу Чингисхана – всесильному артефакту, обладающему необыкновенной властью и позволяющему повелевать целыми народами.
Наталья Александрова. Портрет неизвестной (Аудиокнига)Наталья Александрова. Портрет неизвестной (Аудиокнига)
По легенде, сотни лет назад из храма индейского племени чима был похищен уникальный алмаз, украшавший статую безжалостного, требующего кровавых жертв божества. С тех пор камень приносил своим владельцам лишь несчастья, но, несмотря на дурную славу, за ним фанатично охотились во все времена.
Наталья Александрова. Ночное солнце (Аудиокнига)Наталья Александрова. Ночное солнце (Аудиокнига)
Продолжение цикла о детективе-любителе Надежде Лебедевой! Тысячи лет потомки древнего народа вельсов хранят священную реликвию жителей Атлантиды. И будут хранить до тех пор, пока не наступит время, пока человечество не будет готово принять бесценный дар предков.
Наталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) Аудиокнига
Унылая однообразная жизнь скромного администратора Вероники вдруг в одночасье коренным образом меняется. Девушку начинают преследовать бандиты, и все – из-за того, что в один прекрасный день сотрудники фотоателье поручили ей купить для шефа, Михаила Рубцова, подарок ко дню рождения.
Наталья Александрова. Золотая булавка Юлия Цезаря (Аудиокнига)Наталья Александрова. Золотая булавка Юлия Цезаря (Аудиокнига)
«И ты, Брут?» Одно из главных предательств в мировой истории имеет прямое отношение к этому сюжету, который начинается задолго до возвышения Цезаря, а заканчивается – и заканчивается ли? – в наши дни в обычной черногорской деревушке, куда предпочитают ездить не самые богатые российские туристы.
Наталья Александрова. Тайна Голубиной книги (Аудиокнига)Наталья Александрова. Тайна Голубиной книги (Аудиокнига)
Три тысячи лет назад в Иерусалиме спустились с небес три птицы говорящие, три птицы с лицами человеческими и принесли книгу несказанную, небывалую, на сорок замков запертую, на сорок печатей запечатанную… И было в той книге написано все, что случилось на земле от самого начала времен, и все, что будет до их скончания. Кто владеет той книгой, тот зн...