Чтиво → Мишель Смарт. Вторая брачная ночь (Аудиокнига)

Мишель Смарт. Вторая брачная ночь (Аудиокнига)

Элизабет Янг живет в Нью-Йорке, занимаясь своим бизнесом, и даже не подозревает, что всему этому скоро придет конец. Ее бывший муж, греческий бизнесмен Ксандер Тракас, неожиданно выходит на связь. Ксандер когда-то причинил Элизабет много боли, и меньше всего ей вновь хотелось бы играть по его правилам, хотя страсть, связавшая их когда-то, все еще сильна. Ксандер сообщает Элизабет, что их брак никогда не будет аннулирован. Найдет ли она в себе силы противостоять бывшему мужу? И… захочет ли?

Название: Вторая брачная ночь
Автор: Смарт Мишель
Жанр: Любовный роман
Издательство: Центрполиграф
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Суровый Илья
Язык: Русский
Время звучания: 05:02:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 277 Mb

Скачать Мишель Смарт. Вторая брачная ночь (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Хокс-Крейг Анджелин, Мэсси Элизабет. Шокирующие истории 4 (Аудиокнига)Хокс-Крейг Анджелин, Мэсси Элизабет. Шокирующие истории 4 (Аудиокнига)
Вашему вниманию представляется четвертая, заключительная часть проекта Splatterpunk stories! Этот сборник состоит из 17 эксклюзивных рассказов. В печатном виде они никогда не издавались на русском языке, а большинство вы не найдете нигде даже в электронной версии. Переводы осуществлялись энтузиастами, но выполнены на высочайшем уровне.
Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)
К тридцати годам у Элизабет Гилберт было все, чего может желать современная, образованная, амбициозная женщина — муж, загородный дом, успешная карьера, но… Пережив развод, депрессию и очередную любовную неудачу, она понимает, что все ее прежние представления о себе были ошибочными.
Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)Адлер Элизабет - Персик (Аудиокнига)
В книге рассказывается история большой и богатой французской семьи Пич де Курмон, а также история сироты Ноэля Мэддокса, неуклонно стремившегося к своей цели.
Ольга Володарская. Первая жизнь, вторая жизнь (Аудиокнига)Ольга Володарская. Первая жизнь, вторая жизнь (Аудиокнига)
Лена с детства слышала деревенские легенды о призраках в разрушенной княжеской усадьбе. Они не давали покоя ее обитателям, но, даже когда усадьба опустела и обветшала, привидения ее не покинули. Все сторонились проклятого места, а Лена видела в нем красоту и мечтала о восстановлении усадьбы.
Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)
Венчаясь, Дейзи Девро ухитрилась забыть имя своего жениха. Да и как было не забыть, если она видела этого парня всего лишь раз, во время заполнения брачного контракта, а «заключающийся на небесах» союз был чисто фиктивным!
Смарт-фильтр Пластика в Photoshop CCСмарт-фильтр Пластика в Photoshop CC
Фильтр Пластика можно применять к смарт-объекту, что делает его полностью недеструктивным.
Джордж Элизабет - Это смертное тело (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Это смертное тело (Аудиокнига)
Когда на старинном лондонском кладбище находят убитую молодую женщину, инспектор Томас Линли вынужден прервать свой бессрочный отпуск и вернуться в Скотленд-Ярд.