Чтиво → Георгий Мартынов. Гость из бездны (Аудиокнига)

Георгий Мартынов. Гость из бездны (Аудиокнига)

Наш современник, участник Великой Отечественной войны. Герой Советского Союза Дмитрий Волгин, умирает в Париже. Для отправки на Родину его тело заключают в герметически запаянный свинцовый гроб. Во время войны погибла жена Дмитрия Ирина, врач партизанского отряда, казненная фашистами и посмертно удостоенная звания Героя Советского Союза. Дмитрия хоронят в СССР рядом с могилой его жены. В 39-м веке случайно находят свинцовый гроб и в нем высохший труп человека. Удается установить, кто именно был похоронен в этом месте. Комплексная наука будущего возвращает Дмитрия Волгина к жизни.

Название: Гость из бездны
Автор: Мартынов Георгий
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Кравец Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 13:55:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 841 Mb

Скачать Георгий Мартынов. Гость из бездны (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Георгий Мартынов. Спираль времени (Аудиокнига)Георгий Мартынов. Спираль времени (Аудиокнига)
Случайно в руки ученых попадает древняя рукопись, в которой говорится о странных людях, появившихся на Земле много столетий назад. Вскоре ученые находят камеру, явно неземного происхождения, из неизвестного на Земле металла, в которой, как предполагают, находятся либо документы, оставленные пришельцами либо сами пришельцы, «путешествующие» по време...
Георгий Крол. Корректировщик. Блицкрига не будет! (Аудиокнига)Георгий Крол. Корректировщик. Блицкрига не будет! (Аудиокнига)
Любой, кто носил голубой берет, знает – бывших десантников не бывает. Егор Доценко, выпускник РВДУ имени Маргелова, уволенный из армии в период развала Советского Союза, угодив в прошлое за год до начала Великой Отечественной войны, с жаром берется за тяжелую работу – обучение молодых бойцов современным тактическим приемам.
Корчмит Анатолий - Рокоссовский. Терновый венец славы (Аудиокнига)Корчмит Анатолий - Рокоссовский. Терновый венец славы (Аудиокнига)
Легендарному военачальнику, герою Великой Отечественной войны, Маршалу Советского Союза Константину Константиновичу Рокоссовскому посвящен роман Анатолия Корчмита "Терновый венец славы".
Гианэя - Георгий Мартынов (2015) АудиокнигаГианэя - Георгий Мартынов (2015) Аудиокнига
При странных и загадочных обстоятельствах появилась на Земле космическая гостья Гианэя, обитательница иной, неведомой планеты. Люди коммунистического общества приняли ее как друга, но поведение Гианэи долгое время оставалось непонятным и даже враждебным. Гостью окружала тайна.
Георгий Брянцев. По тонкому льду (Аудиокнига)Георгий Брянцев. По тонкому льду (Аудиокнига)
Писатель, человек высокого мужества Георгий Михайлович Брянский, посвятил свою повесть соратникам-чекистам. Книга написана в форме дневника Андрея Трапезникова и записок Дмитрия Брагина – двух друзей, более десятилетия бок о бок проработавших в органах госбезопасности.
Сергей Бакшеев. Тайная мишень (Аудиокнига)Сергей Бакшеев. Тайная мишень (Аудиокнига)
В квартире бизнесмена Дмитрия Мальцева найден труп мужчины в домашнем халате, с проломленной головой. Рядом – жена Дмитрия Инна, вся в крови и на грани обморока. По словам соседей, супруги часто ссорились. Очередное убийство из ревности… Кажется, его вот-вот раскроют по горячим следам, а женщина даст признательные показания.
Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.