Чтиво → Старр Матильда, Стил Даяна. Ошибка (Аудиокнига)

 Старр Матильда, Стил Даяна. Ошибка (Аудиокнига)

Чтобы спасти семью от разорения, Ульяна соглашается на фиктивный брак. Только она и предположить не может, с кем проведёт первую брачную ночь. Что ж, ошибки случаются… Главное, чтобы они не стали роковыми.

ВНИМАНИЕ! Возрастное ограничение 18+

Название: Ошибка
Автор: Старр Матильда, Стил Даяна
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: Ардис
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Штин Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 04:50:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 268 Mb

Скачать Старр Матильда, Стил Даяна. Ошибка (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Матильда Старр. У босса на крючке (Аудиокнига)Матильда Старр. У босса на крючке (Аудиокнига)
Всего одна ошибка – и вот у меня огромный долг перед влиятельным человеком, чье имя окутано страшными слухами. Моя семья, все, кто мне дорог, могут поплатиться за мою неосторожность. Что он потребует взамен и не будет ли цена слишком высока?
Коуст Дора, Старр Матильда. Босс знает лучше (Аудиокнига)Коуст Дора, Старр Матильда. Босс знает лучше (Аудиокнига)
Командировка в компании босса, которого до чертиков боишься, – то еще испытание. А если при этом тебе снятся жаркие сны с его участием, все становится еще сложнее.
Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Мой босс из ада (Аудиокнига)
У меня худший в мире босс, а уволиться с работы я не могу. Могу лишь стараться сталкиваться с ним не так часто. Но увы, обстоятельства складываются так, что даже это становится невозможно. И не стоит даже пытаться угадать, что у него на уме!
Старр Матильда, Славная Мира. Предсказание для босса (Аудиокнига)Старр Матильда, Славная Мира. Предсказание для босса (Аудиокнига)
Ведьма нагадала суженого, и он – точь-в-точь генеральный нашего концерна. Только он не собирается становиться моей судьбой, а ведьма предупредила: упустишь – век счастья не видать!
Матильда Старр. Мой первый встречный босс (Аудиокнига)Матильда Старр. Мой первый встречный босс (Аудиокнига)
В сердцах высказанная угроза выйти замуж за первого встречного может хорошенько испортить жизнь. Особенно если тот самый «первый встречный» все слышал и теперь требует выполнить обещание. Ситуация усложняется, когда мы сталкиваемся с ним в следующий раз.
Старр Матильда, Мур Алика. Я – твоя собственность (Аудиокнига)Старр Матильда, Мур Алика. Я – твоя собственность (Аудиокнига)
Ради спасения сестры мне пришлось заключить страшное соглашение. Отныне я принадлежу темному, существу, владеющему древней магией. Я – его собственность. И он вправе делать со мной все, что пожелает. Но в первую очередь ему нужны мои эмоции.
Матильда Старр. Отдаться ректору или умереть (Аудиокнига)Матильда Старр. Отдаться ректору или умереть (Аудиокнига)
Меня выдернули из родного мира, чтобы принести в жертву. Но прежде чем моего тела коснулся жертвенный нож, появился тот, кто меня спас. Неудавшийся ритуал – и вот уже мы связаны проклятьем. Если в ближайшие три дня мы не переспим – оба погибнем.