Чтиво → Оксана Алексеева. Когда жёлтый карлик выходит на охоту (Аудиокнига)

Оксана Алексеева. Когда жёлтый карлик выходит на охоту (Аудиокнига)

Я не верю в любовь. Верю в страсть, влюблённость, свято верю в секс, даже в привычку – пожалуйста, но только не в вечную любовь. Люди называют это цинизмом, я – рациональностью. И всё идет по плану… пока не встречаешь человека с точно такими же взглядами на жизнь.

Название: Когда жёлтый карлик выходит на охоту
Автор: Алексеева Оксана
Цикл/серия: Романтика с веселой приправой
Жанр: Любовный роман
Издательство: АРДИС
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Степанова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 08:20:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 287 Mb

Скачать Оксана Алексеева. Когда жёлтый карлик выходит на охоту (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Оксана Алексеева. Боссов сын, или Я принимаю бой! (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Боссов сын, или Я принимаю бой! (Аудиокнига)
Вы верите в нелюбовь с первого взгляда? В несовпадение на уровне тонких вибраций? В раздражение до дрожи, в фантазии перед сном о кровавой расправе, в замирающее от очередной невстречи сердце? Верю в это чудо и я. Но у моей ненависти есть причина, Стрельцов приложил к этому все усилия.
Оксана Алексеева. Конкурент (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Конкурент (Аудиокнига)
А говорят, что столица огромна! Надо же было встретиться со старым знакомым из родного городка и заодно выяснить, что он главный конкурент в бизнесе. Но Соня сделала себя сама, она не сдаст ни одной позиции, даже бывшему любимому. Старая любовь нечаянно нагрянет, вооружайся до зубов!
Оксана Алексеева. Закат (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Закат (Аудиокнига)
Рассветники – не судьи. Они оружие.Но Марина сомневается, что мир делится на черное и белое. Особенно, когда рядом есть тот, кто постоянно рушит ее приоритеты.Вторая книга трилогии «Рассветница».
Оксана Алексеева. Неслучайности (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Неслучайности (Аудиокнига)
Яна не встречала никого хуже него – человека, разбившего семью её отца. Вадим не встречал никого назойливее и наглее её. Они слишком разные, чтобы понять друг друга, и слишком упрямые, чтобы проиграть. Так кто победит в противостоянии характеров?
Оксана Алексеева. Возможности слов (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Возможности слов (Аудиокнига)
В результате психологической травмы Ксюша приобрела фобию: если рядом оказывается парень, она не может выдавить из себя ни слова. По этой причине она притворяется полностью немой. Единственное, чего она боится, – жалости. Но жалеть ее не собираются, даже наоборот – втягивают в циничную игру.
Оксана Алексеева. Экзамен по социализации (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Экзамен по социализации (Аудиокнига)
Даша – извечная жертва в школе, которая уже и забыла, как чувствовать себя человеком. Но все переворачивается с ног на голову, когда она знакомится с двумя необычными людьми. Мира и Макс, выжившие дети разрушенной Организации, только учатся социализации. Они не умеют любить, дружить, ненавидеть, бояться. И они не признают слабости. Но они, как и Да...
Оксана Алексеева. Пять лет (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Пять лет (Аудиокнига)
Как избавиться от болезненной влюбленности в собственного ученика? А если уже допущена… небольшая неловкость? А если ученик наотрез отказывается вести себя как ученик? Да, не повезло Елене Александровне, что в пединститутах к таким вывертам судьбы не готовят.