Чтиво → Александр Зайцев. Тактика малых групп. Часть 2 (Аудиокнига)

Александр Зайцев. Тактика малых групп. Часть 2 (Аудиокнига)

Главный герой, умеющий обращаться с оружием, сколачивает команду соратников под эпатажным названием «Общество любителей вышивать крестиком». Этот боевой отряд становится грозной силой, которая своей фракции внушает уважение, а врагам – страх. Прокачка уровней членов команды идёт с опережением графика, но помимо фана в игре много такого, о чём герой и не подозревает. Новые правила арбитры вводят уже по ходу игры. И вот герой узнаёт, что в случае поражения фракции смерть игрока уже не будет игрушечной. Это в корне меняет тактику боевых действий и ответственность командира. Чем завершится большая игра, вы узнаете из второй части книги.

Название: Тактика малых групп. Часть 2
Автор: Зайцев Александр
Цикл/серия: Тактика малых групп
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Потеряев Александр
Язык: Русский
Время звучания: 08:52:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 252 Mb

Скачать Александр Зайцев. Тактика малых групп. Часть 2 (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Современный преферанс. Правила, техника, тактика / Н. В. Беляев / 2006Современный преферанс. Правила, техника, тактика / Н. В. Беляев / 2006
Книга посвящена преферансу - коммерческой карточной игре, в которой выигрыш и проигрыш в большей степени зависят от умения игрока, чем от слепого случая. Описаны разновидности преферанса, правила, техника и тактика игры. Отдельная глава посвящена этике преферанса.
Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)Хэрриот Джеймс - О всех созданиях - больших и малых (Аудиокнига)
Научно-художественная книга английского писателя, содержащая отдельные главы из его книг "О всех созданиях — больших и малых" и "О всем разумном и удивительном".
Александр Зайцев. Проекция (Аудиокнига)Александр Зайцев. Проекция (Аудиокнига)
«Кому много дано, с того много и спросится". Часто, обретая что-то, мы забываем об этих простых словах. Мне же лучше помнить о них всегда. Я - Рыцарь Излома, моё предназначение - защищать мир от угрозы Прорывов. И отказаться от этой "чести" я не могу.
И. Просветов. Тактика выживания: практика действий в жестком конкурентном о ...И. Просветов. Тактика выживания: практика действий в жестком конкурентном о ...
Вряд ли кто-то сможет предложить вам что-нибудь подобное. «Тактика выживания» — это альтернатива традиционным учебникам менеджмента. Никакого теоретизирования, только практика. Никаких отвлеченных вопросов, только конкретика. Десятки примеров и мнений из опыта российских компаний, а также оценок и рекомендаций экспертов, за этим опытом наблюдающих.
Тактика бокса. Бой с высоким противником, работа против левши (2014) CamRipТактика бокса. Бой с высоким противником, работа против левши (2014) CamRip
Тактика в боксе должна выбираться под конкретного соперника, но есть основные правила - как работать против высокого противника с длинными руками, как боксировать правше против левши (и левше против правши), как справиться с "бегунком", куда бить "качков-крепышей" и т.д.
Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 3 (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 3 (Аудиокнига)
Летние каникулы… кто о них не мечтает и не ждёт великим нетерпением среди студиозов и школяров??? Правда такими их никто, в том числе и главный герой совершенно не представлял. Покой нам только снится…
Борис Зайцев. Жуковский (Аудиокнига)Борис Зайцев. Жуковский (Аудиокнига)
Тхоржевский в «Истории русской литературы» упрекает Зайцева в том, что он в своей «мастерской книге» о Жуковском стилизует поэта под святого. Упрек этот, мне кажется, неверен уже потому, что Зайцев многократно называет Жуковского романтиком.