Чтиво → Кассандра Клэр. Город праха (Аудиокнига)

Кассандра Клэр. Город праха (Аудиокнига)

Клэри Фрэй мечтает снова жить обычной жизнью, но это невозможно. Какая уж тут нормальная жизнь! Клэри теперь Сумеречный охотник, истребительница демонов, ее окружают вампиры, оборотни и фейри, а ее мама уснула волшебным сном. Клэри хотела бы проводить больше времени со своим лучшим другом Саймоном, но этому все время мешает новообретенный брат - жестокий и прекрасный Джейс. Единственный шанс Клэри помочь маме - выследить и отыскать своего отца Валентина, Сумеречного охотника, осмелившегося противостоять Конклаву. Когда кто-то крадет второе Орудие Смерти, подозрение Инквизитора падает на Джейса. Неужели он способен предать свои убеждения ради отца?

Название: Город праха
Автор: Клэр Кассандра
Цикл/серия: Сумеречные охотники. Орудия смерти
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Рипол классик
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Лисовец Марина
Язык: Русский
Время звучания: 12:15:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 674 Mb

Скачать Кассандра Клэр. Город праха (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Кассандра Клэр. Город стекла (Аудиокнига)Кассандра Клэр. Город стекла (Аудиокнига)
Клэри вслед за семейством Лайтвудов и Джейсом оказывается в Аликанте, столице Идриса, где хранится последнее орудие - Зеркало смерти, - за которым охотится Валентин. Обретет мир только тот, в чьих руках окажется это Зеркало.
Кассандра Клэр. Город костей (Аудиокнига)Кассандра Клэр. Город костей (Аудиокнига)
Кассандра Клэр во всем мире известна как автор трилогии "Орудия смерти", где она создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное - решается судьба всего человечества.
Кассандра Клэр - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Кассандра Клэр - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
Кассандра Клэр (англ. Cassandra Clare) — псевдоним Джудит Рамелт, автора подростковой гексалогии «Орудия смерти» и её приквела «Адские механизмы». Кассандра Клэр родилась в американской семье, проживавшей в Тегеране. Отец писательницы — известный американский учёный, специалист по корпоративной стратегии Ричард Румельт. Ещё не достигнув возраста 10...
Андрей Буревой. Покинутый город (Аудиокнига)Андрей Буревой. Покинутый город (Аудиокнига)
Каждый охотник мечтает их отыскать… Вот только не каждому это дано, богиня удачи — дама капризная, и часто приходится платить жизнью за ее мимолетную улыбку. Но что делать, если выбора нет? Если старый долг тяжким грузом тянет на дно и лишь сокровища прежних времен позволят уйти от расплаты… Приходится ставить на кон свою жизнь, чтобы добраться до ...
Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 2. Зов времени (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Огненный крест. Книга 2. Зов времени (Аудиокнига)
Сага о великой любви Клэр Рэндол и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Ради такой любви стоит жить и рисковать жизнью. Воссоединившейся после гражданской войны семье Фрэзеров предстоит вновь пройти нелегкие испытания. На этот раз им придется противостоять не только старым врагам, но и внезапно разбушевавшейся стихии. С...
Клэр Макфолл. Проводник (Аудиокнига)Клэр Макфолл. Проводник (Аудиокнига)
Придя в сознание после крушения поезда, шестнадцатилетняя Дилан обнаруживает, что все пассажиры исчезли. Девушка идет за помощью и попадает в странное пустынное место. Что произошло и где она оказалась? В поисках ответов на эти вопросы Дилан встречает загадочного парня по имени Тристан, проводника, который доставляет души умерших в другой мир.
Диана Гэблдон. Дыхание снега и пепла. Книга 2. Голос будущего (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Дыхание снега и пепла. Книга 2. Голос будущего (Аудиокнига)
Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Ради такой любви стоит жить и рисковать жизнью. 1774 год. Клэр и Джейми Фрэзер сталкиваются с политической суматохой предстоящей Американской революции: улицы городов заполнены протестующими, а в лесной глуши горят хижины одиноких поселенцев.