Чтиво → Кассандра Клэр. Город стекла (Аудиокнига)

Кассандра Клэр. Город стекла (Аудиокнига)

Клэри вслед за семейством Лайтвудов и Джейсом оказывается в Аликанте, столице Идриса, где хранится последнее орудие - Зеркало смерти, - за которым охотится Валентин. Обретет мир только тот, в чьих руках окажется это Зеркало.
В борьбе с Валентином нефилимы объединятся с оборотнями и прочей нежитью, а Клэри из рук ангела Итуриэля получит новую руну, но что она означает, девушка узнает только после решающей битвы. Все тайны и все загадки будут разгаданы, но главное - какое будущее уготовано Джейсу и Клэри? - узнает тот, кто перевернет последнюю страницу трилогии.

Название: Город стекла
Автор: Клэр Кассандра
Цикл/серия: Сумеречные охотники. Орудия смерти
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Рипол классик
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Лисовец Марина
Язык: Русский
Время звучания: 14:35:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 803 Mb

Скачать Кассандра Клэр. Город стекла (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Кассандра Клэр. Город костей (Аудиокнига)Кассандра Клэр. Город костей (Аудиокнига)
Кассандра Клэр во всем мире известна как автор трилогии "Орудия смерти", где она создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное - решается судьба всего человечества.
Кассандра Клэр. Город праха (Аудиокнига)Кассандра Клэр. Город праха (Аудиокнига)
Клэри Фрэй мечтает снова жить обычной жизнью, но это невозможно. Какая уж тут нормальная жизнь! Клэри теперь Сумеречный охотник, истребительница демонов, ее окружают вампиры, оборотни и фейри, а ее мама уснула волшебным сном. Клэри хотела бы проводить больше времени со своим лучшим другом Саймоном, но этому все время мешает новообретенный брат - же...
Кассандра Клэр - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Кассандра Клэр - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
Кассандра Клэр (англ. Cassandra Clare) — псевдоним Джудит Рамелт, автора подростковой гексалогии «Орудия смерти» и её приквела «Адские механизмы». Кассандра Клэр родилась в американской семье, проживавшей в Тегеране. Отец писательницы — известный американский учёный, специалист по корпоративной стратегии Ричард Румельт. Ещё не достигнув возраста 10...
Клэр Мерле. Взгляд (Аудиокнига)Клэр Мерле. Взгляд (Аудиокнига)
2041 год, Лондон. Каждый человек обязан проходить специальный тест на состояние душевного здоровья. Именно результаты анализов ДНК и определяли дальнейшую судьбу человека: оставался ли он в общине «чистых» или же отправлялся в колонию для потенциальных «безумцев».
Клэр Макфолл. Проводник (Аудиокнига)Клэр Макфолл. Проводник (Аудиокнига)
Придя в сознание после крушения поезда, шестнадцатилетняя Дилан обнаруживает, что все пассажиры исчезли. Девушка идет за помощью и попадает в странное пустынное место. Что произошло и где она оказалась? В поисках ответов на эти вопросы Дилан встречает загадочного парня по имени Тристан, проводника, который доставляет души умерших в другой мир.
Клэр Фуллер. Горький апельсин (Аудиокнига)Клэр Фуллер. Горький апельсин (Аудиокнига)
Новый американский владелец старинного английского поместья нанимает сорокалетнюю Фрэнсис Джеллико для составления описи садовой архитектуры. В поместье она знакомится с красивой и притягательной парой – Карой и Питером, которые быстро становятся ее лучшими друзьями.
Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.