Чтиво → Маргарита Ардо. Как до Жирафа… (Аудиокнига)

Маргарита Ардо. Как до Жирафа… (Аудиокнига)

Жизнь меняется, даже если ты ее не просишь. Новый начальник, сын владельца компании явно учился не в Англии, а в клетке с тиграми. Как найти с ним общий язык и надо ли? Видимо, придется, потому что у меня кота нет, мужа нет, зато есть ипотека и желание быть независимой.

Название: Как до Жирафа…
Автор: Ардо Маргарита
Цикл/серия: Из жизни переводчиков
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Volha
Язык: Русский
Время звучания: 08:38:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 476 Mb

Скачать Маргарита Ардо. Как до Жирафа… (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Маргарита Ардо. Вокруг пальца (Аудиокнига)Маргарита Ардо. Вокруг пальца (Аудиокнига)
Американец, большой босс, бабник, мачо? Ну и что? Главное, сохранить работу. Кризис всё-таки! Только что делать, если в производственный процесс вмешиваются чувства?
Маргарита Ардо. Бессердечно влюбленный (Аудиокнига)Маргарита Ардо. Бессердечно влюбленный (Аудиокнига)
На каждого тигра есть свой укротитель, на каждого тирана – свой революционер. Так получилось, что революцию пришлось устраивать мне. В офисе, на родине революций – в Париже и в сердце тирана. Как бы мне не пришлось за всё это отвечать…
Маргарита Ардо. Пальцем в небо (Аудиокнига)Маргарита Ардо. Пальцем в небо (Аудиокнига)
Ты выходишь замуж за иностранца? Богатого, красивого и успешного? Ты едешь в Нью-Йорк? Погоди кричать «Ура!», всё не так просто! Попробуй-ка выстроить рай с любимым в небоскрёбе, если в чужой стране не все этому рады. А запланированная свадьба, кажется, мешает целой корпорации… Но они еще не знают, на что способна маленькая русская женщина, готовая...
Маргарита Ардо. Наши против (Аудиокнига)Маргарита Ардо. Наши против (Аудиокнига)
В один не очень прекрасный день выяснилось, что я обладаю даром мгновенного перемещения в пространстве. Таких, как я, называют дживами, и на них ведут охоту, ведь телепорт – это очень выгодно! Я и несколько спортсменок попали в фантастический мир, где царит магия и с морем можно договориться – туда, где любовь того, кто меня похитил, способна твори...
Екатерина Вильмонт. У меня живет жирафа (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. У меня живет жирафа (Аудиокнига)
У нее налаженная жизнь, любимый муж, собственное дело. Но после встречи с человеком, в которого Ия была влюблена еще школьницей, жизнь вдруг начинает преподносить ей сюрпризы, и зачастую неприятные, а порой даже страшные… И как быть со вспыхнувшей вновь любовью и горькими мыслями о том, что ты не пара этому человеку?
Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.
Гржимек  Бернгард  -  Мы вовсе не такие  (Аудиокнига)Гржимек Бернгард - Мы вовсе не такие (Аудиокнига)
Эта книга, в отличие от большинства книг Гржимека, не уводит вас в жаркие саванны Африки, тундры Канады или пустыни Австралии. Все наблюдения и приключения автора - либо в стенах его дома, либо в клетке зоопарка, иногда на улице города или в близлежащем лесу. Да и герои книги, кроме жирафа да обезьян, - животные привычные и, казалось бы, давно изве...