Чтиво → Дмитрий Липскеров. О нем и о бабочках (Аудиокнига)

Дмитрий Липскеров. О нем и о бабочках (Аудиокнига)

Герой нового романа «О нем и о бабочках» попадает в очень деликатную и абсолютно гоголевскую ситуацию. Именно с нее начинаются события, переворачивающие весь мир, в котором плутоватые и мудрые персонажи, ангелы и обыкновенные люди, плетут судьбу мироздания.

Название: О нем и о бабочках
Автор: Липскеров Дмитрий
Жанр: Проза
Издательство: ВИМБО
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Горевой Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:01:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 315 Mb

Скачать Дмитрий Липскеров. О нем и о бабочках (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Дмитрий Липскеров - Собрание сочинений (17 книг) (1989-2011)Дмитрий Липскеров - Собрание сочинений (17 книг) (1989-2011)
Дмитрий Липскеров родился 19 февраля 1964 года в Москве. Творчество Дмитрия Липскерова трудно отнести к акому-либо литературному направлению. В его произведениях заметны отголоски постмодернизма, сюра, скупой мужской романтики. Дмитрий Липскеров начинал свой литературный путь, как драматург.
Липскеров Дмитрий - Родичи (Аудиокнига)Липскеров Дмитрий - Родичи (Аудиокнига)
Проза Липскерова – это огромное количество историй, баек и анекдотов, зачастую совершенно фантастических, связь между которыми обнаруживается лишь постепенно, по мере погружения в теплые недра очередного романа. Автор неспешно связывает концы, выстраивает в единую последовательность события, сводит самых разных героев вместе, чтобы доказать, что вс...
Ballad of an Evening Butterfly/Баллада о Ночных Бабочках (2011/RUS)Ballad of an Evening Butterfly/Баллада о Ночных Бабочках (2011/RUS)
Цера Каору ничего не помнит. Он оказывается в лесу перед старым домом западного стиля. Владелец дома, мальчик одетый во всё черное, ничего не объясняя, проводит его к подвалу со спиральной лестницей уходящей глубоко вниз.
Непомнящий Н.-Мегасборник лучших книг (2013) FB2Непомнящий Н.-Мегасборник лучших книг (2013) FB2
Представляем Вам-Мегасборник лучших книг самого Николая Николаевича Непомнящего, в которых описывается о путешествиях, загадках истории, природы, человека, криптозоологии, о домашних кошках и бабочках, коллекционера всего загадочного, в который также вошли около двух тысяч великих загадок XX века, Африки, Индии, России, Древнего мира, Второй мирово...
Дмитрий Шелег. Время Перемен (Аудиокнига)Дмитрий Шелег. Время Перемен (Аудиокнига)
Главный герой – человекоподобное существо с ушами эльфа и многочисленными сверхспособностями, в числе которых регенерация тканей и органов тела, ночное зрение, невероятная меткость при стрельбе и… магические навыки. За эти особенности персонаж и получил прозвище Нелюдь.
Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
Виталий Вавикин. Люди, ангелы и микросхемы (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Люди, ангелы и микросхемы (Аудиокнига)
Схемы Жизнеустройства трещат по швам. Пираты видят в Тихом океане сотканный из энергии замок. Певица середины ХХ века встречает ангела. Хронограф конца третьего тысячелетия изучает эхо прошлого.