Чтиво → Алексей Гришин. Путь офицера (Аудиокнига)

Алексей Гришин. Путь офицера (Аудиокнига)

Он мечтал о спокойной жизни, но оказался втянут в интриги сильных мира сего. Лишился дворянства, но не упал на дно. Теперь у него одно желание – отслужить пару лет в тихой горной крепости и превратиться в мирного горожанина. Но мы не властны над судьбой, лишь путь, ведущий к ней, в наших руках. Путь чести или предательства, сострадания или равнодушия. Только он, но кто сказал, что этого мало?

Название: Путь офицера
Автор: Гришин Алексей
Цикл/серия: Вторая дорога
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Манылов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 12:11:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 670 Mb

Скачать Алексей Гришин. Путь офицера (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Алексей Гришин. Выбор офицера (Аудиокнига)Алексей Гришин. Выбор офицера (Аудиокнига)
Попаданцами бывают: – юные девушки – они прекрасны, в них влюбляются императоры; – спецназовцы, они круты и сами становятся императорами; – молодые менеджеры, никто здесь, там они – ого-го! А если в магический мир попадает ветеран контрразведки, никогда не бывавший в боях?
Евгений Щепетнов. Путь к цели (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Путь к цели (Аудиокнига)
Учить драконицу летать – что может быть сложнее? Особенно если ты бескрылый человек, умеющий только лишать жизни врагов. А их столько! Ткни пальцем – и угодишь во врага, умного, хитрого, умелого. Не просто избавить мир от Зла.
Сборник-Путь русского офицера (2013) PDFСборник-Путь русского офицера (2013) PDF
На долю Константина Рокоссовского выпало немало испытаний. Он участвовал в трех войнах — Первой мировой, Гражданской, Второй мировой и в военном конфликте на КВЖД, пострадал от сталинских репрессий, был ранен в бою, на него покушались враги. Воспоминания К К. Рокоссовского рассказывают нам об удивительной судьбе Маршала Советского Союза и Польши. ...
Марк Калашников. Путь Зверя (Аудиокнига)Марк Калашников. Путь Зверя (Аудиокнига)
Обитель Веры – событие межконтинентального уровня, исход которого способен пробудить спящих богов. Счастливчиком, что сумеют выполнить задание обещают золотые горы и немного сверху, но нашего героя это мало интересует
Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)
Приключения Шамана продолжаются! Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности.
Константин Муравьёв. Закрытые миры (Аудиокнига)Константин Муравьёв. Закрытые миры (Аудиокнига)
Если ты заключил сделку и оказался в мире, который смог напугать даже бога смерти и из которого до сих пор никто не смог выбраться, это не значит, что выхода из него нет. Просто его пока никто не нашёл.
Константин Назимов. Путь истинных магов (Аудиокнига)Константин Назимов. Путь истинных магов (Аудиокнига)
Пройти дорогу к знаниям истинных магов, собрать артефакты и разгадать ловушки. Легкая прогулка? Нет! Древние маги оставили после себя искусные ловушки, сильные мира сего опасаются за власть. Не разберешь, кто друг, а кто враг, куда идти и как действовать.