Чтиво → Алексей Гришин. Выбор офицера (Аудиокнига)

Алексей Гришин. Выбор офицера (Аудиокнига)

Попаданцами бывают: – юные девушки – они прекрасны, в них влюбляются императоры; – спецназовцы, они круты и сами становятся императорами; – молодые менеджеры, никто здесь, там они – ого-го! А если в магический мир попадает ветеран контрразведки, никогда не бывавший в боях? Теперь он юный наследник богатого феодала, перед которым открыты все пути. Но так ли богат выбор в бешеном водовороте событий и интриг? И чем поможет опыт, что предстоит узнать, что преодолеть, а от чего отказаться, чтобы заплатить за право пройти свою вторую дорогу?

Название: Выбор офицера
Автор: Гришин Алексей
Цикл/серия: Вторая дорога
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Новокрещенов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 10:46:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 593 Mb

Скачать Алексей Гришин. Выбор офицера (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Алексей Гришин. Путь офицера (Аудиокнига)Алексей Гришин. Путь офицера (Аудиокнига)
Он мечтал о спокойной жизни, но оказался втянут в интриги сильных мира сего. Лишился дворянства, но не упал на дно. Теперь у него одно желание – отслужить пару лет в тихой горной крепости и превратиться в мирного горожанина. Но мы не властны над судьбой, лишь путь, ведущий к ней, в наших руках. Путь чести или предательства, сострадания или равнодуш...
Алексей Свадковский. Выбор Пути (Аудиокнига)Алексей Свадковский. Выбор Пути (Аудиокнига)
Дорога всегда полна загадок и опасностей, а если это пути Хаоса и ведут они в другие миры, то будьте готовы к ним с первого шага. Вместе с главным героем вы отправитесь в странствие к новым мирам искать Светящийся жемчуг в мире Тысячи островов, познакомитесь с служителями Хозяина Удачи и примете с их помощью участие в древнем ритуале.
Алиса Ардова. Право на выбор (Аудиокнига)Алиса Ардова. Право на выбор (Аудиокнига)
Что вы знаете о вере? Мой ответ – ничего. Сильна ли она? Сильнее разъяренного къора. Горяча ли она? Горячее мимолетной ласки господина. Глубока ли? Глубже тоски той, что стала навеки женщиной для утех. Наивна? Не наивнее клятв сгорающего от желания мужчины. Чиста и неистребима? Да! Как истинная любовь. Итак, что вы знаете о вере?
Алена Федотовская. Выбор (Аудиокнига)Алена Федотовская. Выбор (Аудиокнига)
Вы когда-нибудь мечтали попасть в другой мир? Я – нет! Но две неугомонные богини, свалившиеся, как снег на голову, моего мнения не спрашивали. Зато магией одарили по полной программе! Но если первый дар помогает спасать чужие жизни, то второй доставляет сплошные неприятности.
Елена Петрова. Сделать выбор (Аудиокнига)Елена Петрова. Сделать выбор (Аудиокнига)
Как бы вкратце рассказать о том, что случилось? Родилась, училась, работала, никого не трогала. Совершенно неожиданно оказалась в другом мире, где ожили наши сказки, легенды… и кошмары. Теперь, сопоставив факты и щедро сдобрив их пресловутой «женской интуицией», я понимаю, что покинуть Землю мне определенно помогли.
Михаил Перлин. Выбор пути (Аудиокнига)Михаил Перлин. Выбор пути (Аудиокнига)
Любая история имеет начало. Эта сплеталась с клубком событий столь давно, что не имеет смысла искать начальную нить повествования – добрую сотню, а то и более лет назад. В те времена опальный теневой клан обрёл достаточно власти, чтобы явить себя миру. Форпостом открытого существования было избрано священное место обретения знаний, храм науки и маг...
Константин Калбазов. В начале пути (Аудиокнига)Константин Калбазов. В начале пути (Аудиокнига)
Умудренный годами мужчина из двадцать первого века и малоопытный, всеми обманутый юный император Петр Второй. Что может быть между ними общего? Ничего. Если только не эта встреча посреди бескрайней, заснеженной пустоши, где время застыло вечностью. Встреча, спаявшая их в одно целое.Теперь у них все общее: и жизнь, и судьба, и долг.