Чтиво → Лариса Петровичева. Дракон выбирает невесту (Аудиокнига)

Лариса Петровичева. Дракон выбирает невесту (Аудиокнига)

Эдвард Финниган — наследник крупнейшей драконьей династии, который должен жениться по приказу отца. И я, Инга Шуман, устраиваю для него телешоу с отбором невест. Но что делать, если жених не хочет заключать брак, невеста не хочет замуж, а на отборе начинаются интриги и убийства? Неужели надежда для всех только в любви?

Название: Дракон выбирает невесту
Автор: Петровичева Лариса
Жанр: Фэнтези
Издательство: АЛЬФА-КНИГА
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Волкова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 10:01:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 551 Mb

Скачать Лариса Петровичева. Дракон выбирает невесту (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Лариса Петровичева. Коллекционер чудес (Аудиокнига)Лариса Петровичева. Коллекционер чудес (Аудиокнига)
Если вы открыли в себе способности к некромантии и родители выгнали вас из дома, ни в коем случае не отправляйтесь в столицу. Если таинственный джентльмен предложит вам отгонять его кошмары – не соглашайтесь.
Милослав Князев. Бог дракон (Аудиокнига)Милослав Князев. Бог дракон (Аудиокнига)
На веселую семейку в прошлом попаданца, а ныне северного варвара, Великого князя, владетеля Проклятых Земель Ва'Дима, его двух жен-эльфиек и двух неугомонных остроухих отпрысков приключения валятся буквально с неба. Ага. На сей раз в виде дракона, которому вдруг захотелось жениться и попутно стать богом небольшого симпатичного мира, где, на его бед...
Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)Валерия Чернованова. Мой (не)любимый дракон (Аудиокнига)
Попасть в другой мир? Легко! Обручиться с драконом? Проще простого! Стать участницей отбора невест? Казалось бы, ну что тут сложного… Вернуться домой? И даже это возможно. Но только лишь при одном условии.
Ясмина Сапфир. Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Остров попаданок. Мы выбираем, мир выбирает (Аудиокнига)
Я самая обычная земная женщина с мечтами о сказочном принце и чудесном мире, воспитанными на книгах фэнтези. И вот однажды я прочла объявление в газете, где приглашали на странное телешоу. Зашла за угол указанного дома… и очутилась на Острове попаданок. Теперь мне предстоит окунуться во все прелести жизни героев фэнтези.
Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)
Темные силы поднимают голову. И снова скачут по дорогам Черные Всадники, и выходят из теней Бездушные – и ужас простирает свои крылья над Тар Валоном, оплотом разума и магии...
Анастасия Маркова. Я, ты и дракон (Аудиокнига)Анастасия Маркова. Я, ты и дракон (Аудиокнига)
Один неверный поступок – и я очутилась в мире, полном тайн. Хозяин замка, в который попала, погиб и оставил в наследство своему двоюродному брату не только состояние, но и Призрака ночи. Эти драконы не одно столетие наводили на империю ужас и долгое время считались вымершим видом. Как только о нем прознают, кто-то захочет его заполучить, а кто-то у...
Маргарита Блинова. Догнать невесту (Аудиокнига)Маргарита Блинова. Догнать невесту (Аудиокнига)
Что делать, если после года проведенного в чужом мире она так до конца и не поняла как жить дальше? Что если после того как прошел год со дня неудачной свадьбы он так и не смог ее забыть? Что делать если судьба уже предназначила им в спутники жизни совершенно других людей, а они никак не могут забыть друг друга? Выход один - жить и быть счастливыми...