Чтиво → Александра Лисина. Забытые боги (Аудиокнига)

Александра Лисина. Забытые боги (Аудиокнига)

Алиара – древний мир, в котором уже много веков царят покой и процветание. Однако приход чужаков грозит разрушить эту идиллию. Изгнанники, отступники, безумцы… Как только в свое время не называли потомков Л’аэртэ. И вот теперь они возвращаются, неся с собой новые знания, новую магию и массу других опасностей, к которым Алиара оказывается не готова. Впрочем, для Таррэна и его родных этот визит приносит не меньше тревог. Но, что самое важное, он приводит к воистину судьбоносной встрече. С собственным прошлым, древними тайнами и не менее древним существом, которого на Алиаре почитают как бога.

Название: Забытые боги
Автор: Лисина Александра
Цикл/серия: Темный мир
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Жарова Алевтина
Язык: Русский
Время звучания: 10:53:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 256 Mb

Скачать Александра Лисина. Забытые боги (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Александра Лисина. Хранитель (Аудиокнига)Александра Лисина. Хранитель (Аудиокнига)
Если бы кто-нибудь сказал младшему хранителю знаний и ближайшему родственнику владыки Темного леса, что его отправят с почти безнадежной миссией в Серые пределы, он бы не поверил. Для темного эльфа – это верная смерть.
Александра Лисина. Хозяин (Аудиокнига)Александра Лисина. Хозяин (Аудиокнига)
Последний этап на пути к Лабиринту оказывается самым сложным испытанием для терпения и воли темного эльфа. Серые пределы, даже обретя хозяина, остаются смертельно опасными для незваных гостей. Дикие хмеры, затаившиеся в чаще пересмешники, плотоядные деревья и ядовитая мошкара… Но они тревожат Таррэна гораздо меньше, чем присутствие Белки.
Александра Лисина. Последний бог (Аудиокнига)Александра Лисина. Последний бог (Аудиокнига)
Очередной виток в расследовании сложного дела приводит Артура Рэйша к совершенно неожиданным выводам: там, где проводятся жертвоприношения, так или иначе замешаны жрецы. Там, где присутствуют жрецы, всегда в той или иной степени участвуют боги. Но так ли важно, какому именно богу приносятся жертвы? И есть ли разница между Светом и Тьмой?
Александра Лисина. Ходок (Аудиокнига)Александра Лисина. Ходок (Аудиокнига)
Стрегон и его побратимы – лучшие наемники Интариса, и их услуги всегда востребованы. Однако последний заказ оказывается непростым: от них требуется найти проводника через Проклятый лес, где даже спустя пять веков после гибели Изиара, древнего владыки темных эльфов, люди стараются не появляться.
Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)
Когда над миром сгущаются тучи, а смертные и бессмертные вынуждены объединиться, на плечи темного эльфа ложится ноша смертника, от которого зависит будущее нескольких рас. Но, отправляясь в полный опасностей путь, Таррэн не предполагал, что смерть с первых же дней последует за ним по пятам, бесшумной тенью заскользит вдоль зеленой обочины.
Александра Лисина. Вожак (Аудиокнига)Александра Лисина. Вожак (Аудиокнига)
Настоящий вожак – это всегда самый сильный и умелый в стае. Однако в Проклятом лесу мало быть сильнейшим, чтобы иметь право отдавать приказы. Для этого нужен особый дар и особая воля, которыми маленькая Гончая обладает в полной мере. Именно поэтому перед ней уже много веков склоняют головы перевертыши и даже непримиримые хмеры.
Александра Лисина. Проба сил (Аудиокнига)Александра Лисина. Проба сил (Аудиокнига)
Фарлион – смертельно опасное место даже для опытного рейзера. Тем более, для Ишты, не успевшей войти в полную силу. Однако Игра уже началась, времени на подготовку остается все меньше, и в одно прекрасное утро на пороге гильдии рейзеров появляется никому не известный Фантом.