Чтиво → Алексей Рудаков. Война (Аудиокнига)

Алексей Рудаков. Война (Аудиокнига)

Соглашаясь на доставку археологической экспедиции в отдалённую систему, вольный пилот с позывным «Поп», ожидал лёгкого заработка. Казалось бы, что может быть проще – забрать людей и оборудование, выгрузить их около древних руин погибшей цивилизации и вернуться назад? Однако, как это и бывает в жизни, все планы пошли наперекосяк и отнюдь не по его вине. По абсолютно случайному совпадению этот контракт пришёлся как раз на тот момент, когда доселе неизвестная людям раса решила проверить на прочность границы обжитого человечеством пространства. Новый экипаж, исследование древних руин забытой цивилизации, масштабные космические бои флотов людей и армад Чужих – всё это в заключительной, пятой книге серии «Записки пилота»

Название: Война
Автор: Рудаков Алексей
Цикл/серия: Записки пилота
Номер книги: 5
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чернов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 15:14:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 835 Mb

Скачать Алексей Рудаков. Война (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Алексей Рудаков. Контрабандист (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Контрабандист (Аудиокнига)
Вольный пилот, кмндр. Поп – возвращается! Не долго удалось Сэму Люциусу, он же Семён Светозаров, просидеть на честно завоёванном троне. Его давний враг – Древний, сумевший справиться со своей копией, вернулся в человеческую реальность полностью поглощённый жаждой мести.
Алексей Рудаков. Наёмник (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Наёмник (Аудиокнига)
Продолжение приключений вольного пилота. Спасшийся с каторги пилот, по совету своего товарища, так же беглого каторжника, нанимается пехотинцем в наёмный Легион. Потерпев поражение в одном из сражений, он возвращается к своему другу-каторжнику, от которого узнаёт о выпадении некоторых участков Галактики из обычной метрики пространства.
Алексей Рудаков. Молодой (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Молодой (Аудиокнига)
К 3300 году человечество успело освоить небольшую область Галактики и расселилось по нескольким тысячам звёздных систем. Примерно за 200 лет до описываемых событий закончилась первая галактическая война с инопланетной инсектоидной расой, называющей себя Таргоидами.
Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)
Продолжение приключений группы исследователей. Начав поиск союзников – несмотря на отбитую атаку Империи всем было ясно, что в одиночку против Великих Сил галактики не выстоять, отряд исследователей отправляется в новые приключения.
Райнер Мария Рильке. Записки Мальте Лауридса Бригге (Аудиокнига)Райнер Мария Рильке. Записки Мальте Лауридса Бригге (Аудиокнига)
Роман – переживание темы разобщенности людей, холода цивилизации. Напряженное восприятие этих явлений нашло свое отражение в написанном в форме дневников романе Рильке "Записки Мальте Лауридса Бригге" с его отчаянием индивидуума перед лицом неизбежной смерти, раздумьями над самоубийством как выходом из "пограничной ситуации".
Андрей Буревой. Замок Древних (Аудиокнига)Андрей Буревой. Замок Древних (Аудиокнига)
Мир... Мир, который не так давно сотрясали войны могущественных магов, желавших обрести божественное величие и власть. Мир, который поднимается из руин. Время надежд на покой и процветание. Прекрасное время для того, чтобы жить спокойно и счастливо. Вот только не могут мятежные души обрести в таком мире покой. Сокровища Древних магов, их бесценные ...
Тайны цивилизации древних богов (2014) CamRipТайны цивилизации древних богов (2014) CamRip
Факты неоспоримо свидетельствуют о том, что древние боги – представители высоко развитой в техническом отношении цивилизации – реальность, а не выдумки или фантазии наших предков.