Чтиво → Андрей Белянин. Орден бесогонов (Аудиокнига)

Андрей Белянин. Орден бесогонов (Аудиокнига)

Я Фёдор Фролов, для друзей Тео. Быший гот, бывший снайпер, а ныне настоящий бесогон в заснеженном селе Пияла под Архангельском. Чем я тут занимаюсь? Да, как всегда, гоняю бесов и чертей, мешающих жить хорошим людям. Святая вода, молитвенник, крест, серебро, ну и русский мат, куда ж без него… Особенно когда отца Пафнутия вешают натуральные фашисты, а его боевая внучка влюбляется в нашего Анчутку, на тропу войны выходит таинственная Якутянка в алмазах, рогатые враги прут напролом, а наш верный доберман Гесс…Ох, Декарт мне в печень, у меня тоже нервы! И наган с серебряными пулями…

Название: Орден бесогонов
Автор: Белянин Андрей
Цикл/серия: Изгоняющий бесов
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Хошабаев Александр
Язык: Русский
Время звучания: 11:07:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 611 Mb

Скачать Андрей Белянин. Орден бесогонов (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Андрей Белянин. Изгоняющий бесов (Аудиокнига)Андрей Белянин. Изгоняющий бесов (Аудиокнига)
Если в душе ты – гот, по образованию – философ, по воинской специальности – снайпер и до сих пор ищешь себя, бросай всё, езжай на русский Север! В заснеженном селе под Архангельском найди могучего отца Пафнутия, и если сумеешь устоять на ногах, так быть тебе в тайном Ордене бесогонов…
Андрей Белянин. Бесогон на взводе! (Аудиокнига)Андрей Белянин. Бесогон на взводе! (Аудиокнига)
Из уст в уста передаются рассказы о таинственном новичке, который идет с запада на восток. Его путь прямой, а цель ясна. Он не обходит преграды, он их уничтожает. Ничто не в силах его остановить: ни могущественные враги, ни матерая элита зараженного мира, ни даже сам неназываемый.
Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
Андрей Белянин. Цепные псы Империи (Аудиокнига)Андрей Белянин. Цепные псы Империи (Аудиокнига)
Потомственный дворянин, молодой граф Строгов возвращается из Англии согласно воле умирающего отца и узнает о том, что принадлежит тайному ордену, который защищает Россию.
Андрей Белянин. Пуля для императора (Аудиокнига)Андрей Белянин. Пуля для императора (Аудиокнига)
Молодой граф Михаил Строгов продолжает свое путешествие по России, стремясь разгадать тайну записных книжек своего отца. И узнает о предстоящем покушении на императора…
Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)
Говорят, о, великий, Солнцеподобный и Луноликий читатель, в славном городе Багдаде все спокойно…
Андрей Белянин - Собрание сочинений (70 книг) (2013) FB2, DjVuАндрей Белянин - Собрание сочинений (70 книг) (2013) FB2, DjVu
Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. В 1994 году был принят в Союз писателей России, имел на руках три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден фарфоровых рыцарей».