Чтиво → Серебрянский Егор, Алексеева Оксана. Наследник черного престола (Аудиокнига)

 Серебрянский Егор, Алексеева Оксана. Наследник черного престола (Аудиокнига)

Жил себе и жил, никому не мешал: любил девчонок, часто врал, нередко пользовался обаянием, играл в карты и занимал один из постов на нижнем уровне бесконечной трудовой иерархии. Не образец приличия, но вполне себе хороший человек. И тут передо мной встает красотка и заявляет, что я наследник престола в каком-то другом мире. Ладно бы какого-нибудь нормального престола, а-то ведь олицетворения злых сил. И я обязан усесться на него как лучший претендент на роль исчадия ада. Нет, я, конечно, не образец приличия, но такое…

Название: Наследник черного престола
Автор: Серебрянский Егор, Алексеева Оксана
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Морозов Егор
Язык: Русский
Время звучания: 07:47:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 429 Mb

Скачать Серебрянский Егор, Алексеева Оксана. Наследник черного престола (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Оксана Алексеева. Когда жёлтый карлик выходит на охоту (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Когда жёлтый карлик выходит на охоту (Аудиокнига)
Я не верю в любовь. Верю в страсть, влюблённость, свято верю в секс, даже в привычку – пожалуйста, но только не в вечную любовь. Люди называют это цинизмом, я – рациональностью. И всё идет по плану… пока не встречаешь человека с точно такими же взглядами на жизнь.
Оксана Алексеева. Злобный босс, пиджак и Танечка (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Злобный босс, пиджак и Танечка (Аудиокнига)
Всего один раз в жизни я поддалась порыву страсти с первым встречным! Но романтика закончилась так же быстро, как и началась: оказалось, что парень посчитал меня проституткой. И забыть бы эту позорную историю, да вот только устраиваясь на работу, я узнала босса… который меня даже не вспомнил! Еще и принял с откровенным пренебрежением. Моя ненависть...
Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Наследник (Аудиокнига)
Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка?
Наследник - Андрей Мартьянов (2015) АудиокнигаНаследник - Андрей Мартьянов (2015) Аудиокнига
Ты всего лишь обычный человек? Твоя жизнь тиха, размеренна и предсказуема? Твой мир заключен в треугольнике дом-работа-тусовка? Что ж, взгляд на привычное мироустройство придется немедленно и резко пересмотреть благодаря удивительному наследству, полученному от дальней родственницы, жившей одновременно в XX и IX веках и владевшей секретом удивитель...
Евгений Щепетнов. Наследник (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Наследник (Аудиокнига)
Земля снова очутилась в вихре войны. Бьются насмерть гигантские звездные крейсеры, гибнут люди, теряя надежду на избавление. Придет ли оно? Кто поможет защитить землю от жестоких захватчиков?
Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)
В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея.
Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.