Чтиво → Валерий Введенский. Напиши себе некролог (Аудиокнига)

Валерий Введенский. Напиши себе некролог (Аудиокнига)

Санкт-Петербург, 1871 год. Чиновник сыскной полиции Арсений Яблочков расследует исчезновение юной Капы Гневышевой и убийство ее брата Костика. Поиски приводят его в дачный домик в одном из предместий, где он находит окровавленный носовой платок пропавшей девушки. Однако выяснить, что произошло, ему не удается – сыщика оглушают ударом по голове, а домик поджигают…

Название: Напиши себе некролог
Автор: Введенский Валерий
Цикл/серия: Александра Тарусова
Номер книги: 4
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Игнатьев Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 09:32:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 253 Mb

Скачать Валерий Введенский. Напиши себе некролог (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)
Всегда сложно мириться с несправедливостью. Особенно если дело касается человеческой жизни. В такой непростой ситуации оказывается Александра Ильинична, Сашенька, – любимая и любящая жена присяжного поверенного, князя Дмитрия Даниловича Тарусова. Первое дело, которое ему поручают рассмотреть, – убийство приказчика.
Валерий Введенский. Мёртвый час. Книга 2 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Мёртвый час. Книга 2 (Аудиокнига)
Жена известного адвоката Александра Ильинична Тарусова, уставшая от столичной суеты, приезжает в курортный Ораниенбаум на отдых. Волею случая она становится свидетельницей ограбления соседской дачи графа Волобуева. Тем временем в Москве обнаружен труп известной актрисы Красовской, спрятанный в сундуке со сценическими платьями. Полиция никакой связи...
Брумель Валерий, Лапшин Александр  - Не измени себе (Аудиокнига)Брумель Валерий, Лапшин Александр - Не измени себе (Аудиокнига)
Книга известного советского спортсмена, рекордсмена мира, чемпиона Олимпийских игр Валерия Брумеля и киносценариста Александра Лапшина.
Майкл Доббс. Карточный домик (Аудиокнига)Майкл Доббс. Карточный домик (Аудиокнига)
Френсис Урхарт — координатор правящей партии в британском парламенте. Честолюбивый и подлый политик, он стремится стать премьер-министром страны. Для достижения этой цели идут в ход самые гнусные средства. Однако молодой журналистке газеты «Дейли телеграф» удается собрать неопровержимые доказательства преступной деятельности Урхарта и разрушить пос...
Александра Маринина. Последний рассвет (Аудиокнига) М4ВАлександра Маринина. Последний рассвет (Аудиокнига) М4В
На лестничной клетке московской многоэтажки двумя ножевыми ударами убита Евгения Панкрашина, жена богатого бизнесмена. Со слов ее близких, у потерпевшей при себе было дорогое ювелирное украшение – ожерелье-нагрудник. Однако его на месте преступления обнаружено не было.
Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)
Осип Григорьевич Тараканов - полицейский чиновник, не имеющий чина, и представить себе не мог, что событие имевшее место в его родной Кашире в конце 1906 года вознесет его вначале до чина городского главы полиции, а далее - доведет до службы в столице. А казалось бы - простое ограбление.
Найо Марш. Убийство в стиле винтаж (Аудиокнига)Найо Марш. Убийство в стиле винтаж (Аудиокнига)
Однажды ночью Альфреда Мейера, директора театральной труппы, едва не столкнули с мчавшегося поезда. Однако на этом его "неприятности" не закончились. На праздновании дня рождения его жены - актрисы Каролин Дэйкрес - Мейер был убит ударом... бутылки шампанского. Инспектор Аллейн начинает расследование и знакомится с актерами театра - людьми яркими и...