Чтиво → Павел Корнев. Свита Мертвеца (Аудиокнига)

Павел Корнев. Свита Мертвеца (Аудиокнига)

Игра Джона Доу продолжается! Вместе с верными напарниками Изабеллой, Игра Джона Доу продолжается! Вместе с верными напарниками Изабеллой, Нео и Хоасом он продолжает прокачивать свой уровень, мечтая добраться до свитка Возрождения.
После очередных нелегких боев герой теряет умение «Почти как живой» и меняет ипостась. Теперь он не обычная нежить, а древний лич! А значит, отныне Джонни всегда придется носить маску, чтобы выглядеть, как обычный человек. Но это не самое главное. В дополнение к умению управлять нежитью главный герой получил власть над живыми людьми. Теперь он может пользоваться поддержкой вассалов, понемногу вытягивая из них энергию и здоровье. А еще в его власти сжирать души своих рабов, превращая их в нежить и тем самым становясь быстрее и сильнее…

Название: Свита Мертвеца
Автор: Корнев Павел
Цикл/серия: Дорогой мертвеца
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Букчин Иван
Язык: Русский
Время звучания: 04:06:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 339 Mb

Скачать Павел Корнев. Свита Мертвеца (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)
Виртуальные миры – территория безграничной свободы. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное – отвлечься от забот и проблем повседневности.
Павел Корнев. Костяной Дракон (Аудиокнига)Павел Корнев. Костяной Дракон (Аудиокнига)
Игра остаётся игрой до тех пор, пока из неё можно выйти. Главный герой в полной мере прочувствовал это на собственной шкуре. Как гласит расхожее выражение, «он слишком много знал». Неудобного свидетеля посредством хакерской атаки попытались навсегда оставить в виртуальном мире, заточив в тело ходячего мертвеца – медлительного и неловкого, обречённо...
Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)
Приграничье - вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход?
Корнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4B
Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность.
Павел Корнев. Дивизионный комиссар (Аудиокнига)Павел Корнев. Дивизионный комиссар (Аудиокнига)
Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность. Странные и страшные сущности, иной раз проникающие в города и одним своим касанием превращающие людей в «тронутых» – тех, кто перестал быть живым, но кому не п...
Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)
В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну.