Чтиво → Игорь Валериев. Начало (Аудиокнига)

Игорь Валериев. Начало (Аудиокнига)

Делай что должен, и будь что будет. Время покажет…
Сознание офицера спецназа с позывным «Ермак», прошедшего Афган, две чеченских кампании, несколько других конфликтов и загранкомандировок, после смерти переносится в 1888 год. Новое тело принадлежит четырнадцатилетнему сироте – будущему казаку Амурского войска.
Теперь Ермаку надо найти своё место в новом мире. Что делать дальше, такой вопрос перед Ермаком не стоит. Он умеет защищать Родину, и не важно, как она называется – Российская Федерация, Советский Союз или Российская империя, но один в поле не воин.
У героя есть боевой опыт грядущих времён, послезнание о драматических событиях будущей истории и желание избежать такой судьбы для Родины. А ещё казачата из родной станицы и методика обучения спецназа.
Сможет ли он применить свои умения офицера XXI века, чтобы изменить события нового для себя мира?

Название: Начало
Автор: Валериев Игорь
Цикл/серия: Ермак
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Федоров Иван
Язык: Русский
Время звучания: 12:21:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 678 Mb

Скачать Игорь Валериев. Начало (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Алексей Гришин. Путь офицера (Аудиокнига)Алексей Гришин. Путь офицера (Аудиокнига)
Он мечтал о спокойной жизни, но оказался втянут в интриги сильных мира сего. Лишился дворянства, но не упал на дно. Теперь у него одно желание – отслужить пару лет в тихой горной крепости и превратиться в мирного горожанина. Но мы не властны над судьбой, лишь путь, ведущий к ней, в наших руках. Путь чести или предательства, сострадания или равнодуш...
Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)Игорь Градов. «Хороший немец – мертвый немец». Чужая война (Аудиокнига)
«Убей немца!» – казалось, этот клич Ильи Эренбурга должен быть девизом любого «попаданца» на Великую Отечественную. Но что, если тебя угораздило перенестись не в сознание нашего бойца, а в тело гитлеровского офицера? Каково оказаться в шкуре лейтенанта Вермахта в разгар Ржевской мясорубки? Что делать, если на тебе немецкое «фельдграу», а твои окопы...
Алексей Гришин. Выбор офицера (Аудиокнига)Алексей Гришин. Выбор офицера (Аудиокнига)
Попаданцами бывают: – юные девушки – они прекрасны, в них влюбляются императоры; – спецназовцы, они круты и сами становятся императорами; – молодые менеджеры, никто здесь, там они – ого-го! А если в магический мир попадает ветеран контрразведки, никогда не бывавший в боях?
Андрей Дай. Поводырь (Аудиокнига)Андрей Дай. Поводырь (Аудиокнига)
Российская империя, вторая половина 19 века. По Великому Сибирскому тракту к месту своего назначения едет новый губернатор Томской губернии, в тело которого неведомым образом из глубин небытия была запущена грешная душа губернатора Томской области начала 21 века.
Белый  Андрей  -  Начало века  (Аудиокнига)Белый Андрей - Начало века (Аудиокнига)
Цикл воспоминаний Андрея Белого, создававшийся в конце 1920-х - начале 1930-х гг., по праву принадлежит к числу наиболее известных и наиболее ценимых произведений крупнейшего мастера русского символизма.
Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Возвращение (Аудиокнига)Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Возвращение (Аудиокнига)
Денис Гуров продолжает нелегкий путь бойца, надеясь, что сможет изменить ход истории своей Родины. Они вернулись. Они прошли по германским тылам, оставляя за собой трупы германских солдат и неодолимый панический страх, прочно поселившийся в глазах тех, кому повезло остаться в живых.