Чтиво → Дмитрий Крам. Подкидыши Улья (Аудиокнига)

Дмитрий Крам. Подкидыши Улья (Аудиокнига)

Фантастический роман Дмитрия Крама по миру Артёма Каменистого «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Однажды утром в тишину обычного провинциального городка вмешиваются звуки стрельбы, крики и пугающее урчание. «Небось, какие-то беспорядки, полиция разберется» – подумает большинство и будет съедено одной из мерзких и быстро мутирующих тварей. Андрей же всю свою жизнь привык рассчитывать только на себя. Ему не раз приходилось выбираться из смертельно опасных передряг. Но теперь все иначе, ведь он не обладает никакой информацией о происходящем. Ему не ведомо, что на свежаков здесь охотятся не только мутанты, но и внешники, их приспешники муры, да и от обычных рейдеров пострадать тоже можно. К тому же, он несет ответственность не только за себя, но и за свою девушку Нику, которая совсем не подготовлена к реалиям Улья. Удастся ли ему выжить и сохранить жизнь своей спутницы?

Название: Подкидыши Улья
Автор: Крам Дмитрий
Цикл/серия: S-T-I-K-S
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 13:31:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 320 Mb

Скачать Дмитрий Крам. Подкидыши Улья (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Аваста Павел - Смертник (Аудиокнига)Аваста Павел - Смертник (Аудиокнига)
Не исповедимы пути Улья. Чтобы ты ни знал о нем до сих пор, через чтобы не прошел, а в следующий момент так к тебе повернется, что и не знаешь как поступить. Времени только на раздумья нет, оно в Улье очень дорогое. Год за три идет или за тридцать три. А может и дороже - как договоришься. Удастся ли договориться Максиму? Ведь он - смертник, ихорошо...
Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)
Наемник Айвэн летел на очередное задание, а оказался в мире Улья – странном, жутком и смертельно опасном месте, состоящем из осколков других миров, населенном живыми мертвецами и опаснейшими монстрами. В мире, откуда обратной дороги нет. Или все-таки есть? Неизвестно.
Василий Евстратов. Шатун. Книга 2 (Аудиокнига)Василий Евстратов. Шатун. Книга 2 (Аудиокнига)
Алексей Мишин, Младший унтер – офицер (урядник) отдельной гренадерской роты 16-го Сибирского стрелкового полка несмотря на все опасности – выжил в мире Улья. Но не просто выжил, а собрал в отряд людей, с которыми ему предстоит выживать в дальнейшем. Хорошо ли они подготовились и всё ли предусмотрели пускаясь в рейды по миру Улья?
Нова Улья - Как делать погоду (Аудиокнига)Нова Улья - Как делать погоду (Аудиокнига)
Зимним вечером обычный тридцатилетний парень Митя Ниточкин отправился на Чистые пруды. Он – мечтательный невидимка алчного мегаполиса...
Стругацкие Аркадий, Борис. Жук в муравейнике (Аудиокнига)Стругацкие Аркадий, Борис. Жук в муравейнике (Аудиокнига)
В основу сюжета положено захватывающее детективное расследование "Дела о подкидышах", тринадцати человеческих эмбрионах, найденных в саркофаге на безымянной планете. Все дети родились 6 октября 2138 года. Комиссия, созданная для их изучения, предположила, что "подкидыши" могут нести в себе скрытую программу, заложенную сверхцивилизацией Странников,...
Башкирцева Нина - Доктор мед. Здоровье и красота из ульяБашкирцева Нина - Доктор мед. Здоровье и красота из улья
Мед не зря называют пищей богов – едва ли в природе найдется продукт, который может сравниться с медом по вкусовым качествам и полезным свойствам. Это драгоценное лакомство, производимое пчелами, поистине способно творить чудеса.
Владимиров Денис - S-T-I-K-S. Вальтер (Аудиокнига)Владимиров Денис - S-T-I-K-S. Вальтер (Аудиокнига)
"Вальтер" – фантастический роман Дениса Владимирова по миру Артёма Каменистого «S-T-I-K-S». Он должен был умереть, но выжил. При этом узнал тайну, упоминание о которой смертельно опасно. А еще есть наследие «крестного», манящее многих.