Чтиво → Энн Перри. Покойник с площади Бедфорд (Аудиокнига)

Энн Перри. Покойник с площади Бедфорд (Аудиокнига)

Помощник комиссара лондонской полиции, отставной генерал, дипломат, судья, банкир… Интересы всех этих людей никогда не пересекались. Но все они в один и тот же день получают анонимные письма от одного и того же шантажиста, который грозится рассказать газетам о неблаговидных поступках, совершенных ими в прошлом. Теперь каждый из них может лишиться самого дорогого сокровища, каким только может обладать человек из высшего общества, – безупречной репутации. А генерала уже не просто пугают – на пороге его дома найден труп, зловещее предупреждение о серьезности намерений… Таким образом, суперинтенданту Томасу Питту придется расследовать сразу два дела, осложненных тем, что один из шантажируемых – его непосредственный начальник, а другой – давний добрый друг его жены Шарлотты…

Название: Покойник с площади Бедфорд
Автор: Перри Энн
Цикл/серия: Томас Питт
Номер книги: 19
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Васенёв Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 14:59:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 617 Mb

Скачать Энн Перри. Покойник с площади Бедфорд (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Энн Перри. Улица Полумесяца (Аудиокнига)Энн Перри. Улица Полумесяца (Аудиокнига)
Суперинтенданту лондонской полиции Томасу Питту чуть ли не впервые пришлось вести расследование без участия своей жены – Шарлотта уехала на месяц отдохнуть в Париж. А дело, как назло, попалось донельзя странное и, возможно, весьма деликатное. У набережной Темзы обнаружили лодку с мертвым мужчиной.
Энн Перри. Воскрешение на Ресуррекшн-роу (Аудиокнига)Энн Перри. Воскрешение на Ресуррекшн-роу (Аудиокнига)
Многое повидали старинные улицы и площади Лондона, но чтобы мертвецы оживали… Не смог припомнить подобного и инспектор полиции Томас Питт, когда ему доложили, что однажды вечером усаживать респектабельную пару в свой кэб подъехал… покойник, да еще и двухнедельной давности, и даже уже полежавший некоторое время в могиле на кладбище у Ресуррекшн-роу!
Энн Перри. Врата изменников (Аудиокнига)Энн Перри. Врата изменников (Аудиокнига)
К суперинтенданту лондонской полиции Томасу Питту обратился друг детства Мэтью Десмонд с просьбой о помощи. Его отец, сэр Артур, недавно скоропостижно скончался. В бокале коньяка, который он выпил перед смертью, обнаружили опий. Самоубийство? Так считают многие, знавшие сэра Артура. Мол, старик давно уже был не в себе и все твердил о каком-то загов...
Энн Перри. Душитель из Пентекост-элли (Аудиокнига)Энн Перри. Душитель из Пентекост-элли (Аудиокнига)
В небольшом лондонском переулке Пентекост-элли, что неподалеку от Уайтчепела, в доходном доме найден труп задушенной проститутки. В кровати убитой был обнаружен золотой значок-эмблема с надписью «Клуб Адского Пламени», а на обратной его стороне значилось имя Финли Фитцджеймса, сына одного из самых влиятельных представителей лондонского высшего свет...
Энн Перри. Бомба в Эшворд-холле (Аудиокнига)Энн Перри. Бомба в Эшворд-холле (Аудиокнига)
Суперинтендант лондонской полиции Томас Питт получил задание присутствовать на секретной конференции по вопросу самоуправления Ирландии, дабы предотвратить возможные столкновения между «заклятыми друзьями» – ирландскими католиками и протестантами.
Энн Перри. Пожар на Хайгейт-райз (Аудиокнига)Энн Перри. Пожар на Хайгейт-райз (Аудиокнига)
Обычно инспектор лондонской полиции Томас Питт не занимался пожарами, тем более за пределами своего участка. Но только не в случае поджога. А именно поджог произошел в Хайгейте, весьма благополучном пригороде столицы. Картина преступления была ясна – дом доктора Шоу загорелся сразу в четырех местах.
Энн Перри. Палач из Гайд-парка (Аудиокнига)Энн Перри. Палач из Гайд-парка (Аудиокнига)
Лучший инспектор лондонской полиции Томас Питт наконец-то получил долгожданное повышение – стал суперинтендантом. Но ему недолго довелось радоваться улыбке Фортуны. Ибо на голову новоиспеченного начальника участка на Боу-стрит обрушилось настолько сложное и скандальное дело, что, не раскрыв его, Томас рисковал потерять все.