Чтиво → Татьяна Степанова. Девять воплощений кошки (Аудиокнига)

Татьяна Степанова. Девять воплощений кошки (Аудиокнига)

Говорят, там, где появляется Проклятая коллекция – в доме, в музейном собрании… – всегда начинают происходить странные и загадочные события. И бесспорно, она тянет за собой шлейф смертей. Вы в это верите? Однако когда в музей доставили Проклятую коллекцию, уникальные древнеегипетские артефакты, Дарья Юдина явилась с аудиторской проверкой Счетной палаты и… была убита. Что это? Совпадение? Поразительное стечение обстоятельств? Или?.. А чуть раньше в Красногорске какой-то злоумышленник отравил в зоогостинице всех кошек, которых привезли на международную выставку. Катя Петровская, капитан полиции, сотрудник пресс-центра ГУВД Московской области, и ее подруга Анфиса, фотограф, принимают самое активное участие в расследовании этих жестоких преступлений, едва не стоивших жизни им самим…

Название: Девять воплощений кошки
Автор: Степанова Татьяна
Цикл/серия: Расследования Екатерины Петровской и К°
Номер книги: 33
Жанр: Детектив
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Урбанская Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 13:07:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 721 Mb

Скачать Татьяна Степанова. Девять воплощений кошки (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Татьяна Степанова. Созвездие Хаоса (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Созвездие Хаоса (Аудиокнига)
Криминальный обозреватель Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерина Петровская приезжает в подмосковный научный городок ЭРЕБ. В греческой мифологии Эреб – это Вечный мрак. Сын Хаоса и Тьмы. Стоит ли удивляться, что в городке происходит серия чудовищных преступлений – зверски убивают женщин, а их тела обряжают в карнавальные костюмы мух.
Татьяна Степанова. Часы, идущие назад (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Часы, идущие назад (Аудиокнига)
Загадочное и страшное убийство фотографа Нилова приводит криминального обозревателя Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерину Петровскую в городок Горьевск. В начале XX века в местной достопримечательности – башне с часами – была найдена повешенной единственная наследница и дочь фабриканта Шубникова Аглая.
Татьяна Степанова. Падший ангел за левым плечом (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Падший ангел за левым плечом (Аудиокнига)
Месть – блюдо холодное. И хотя в том гараже, на месте преступления все дышало яростью – ярость тоже была холодная. Убийца не проявлял ни паники, ни торопливости – он действовал. Шеф криминальной полиции области полковник Гущин уверен: смерть Полины Вавиловой связана с тем, чем занимался ее муж полковник Вавилов пять лет назад, когда служил начальни...
Татьяна Степанова. Светлый путь в никуда (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Светлый путь в никуда (Аудиокнига)
Криминальный обозреватель Пресс-центра ГУВД Московской области Екатерина Петровская вместе с полковником Гущиным становятся участниками расследования жестокой расправы над семьей знаменитой писательницы Клавдии Первомайской. «Последнего великого детского классика» убили накануне ее столетнего юбилея вместе с дочерью и внучкой на даче в известном по...
Татьяна Степанова. Пейзаж с чудовищем (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Пейзаж с чудовищем (Аудиокнига)
В 1863 году в Риме, на вилле Геката, произошло жуткое преступление: на глазах обезумевшей от ужаса матери покрытый шерстью лесной монстр растерзал ее сына… Спустя тридцать лет художник Юлиус фон Клевер написал под впечатлением от той трагедии цикл картин «Пейзаж с чудовищем».
Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)
Их было четверо... Трое из них уже мертвы. Осталась она, Полина Каротеева. Она еще жива. Но кто-то жаждет и ее смерти.
Татьяна Степанова. Грехи и мифы Патриарших прудов (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Грехи и мифы Патриарших прудов (Аудиокнига)
За свою многолетнюю службу в пресс-центре ГУВД Екатерина Петровская привыкла ко многому. Но ее, как и шефа криминального отдела полиции полковника Гущина, потрясло дело, которое они расследовали на этот раз. В подмосковном лесу обнаружен обезображенный труп мужчины – с отрубленной головой и кистями рук, со следами пыток.