Чтиво → Сергей Малицкий. Провидение Зла (Аудиокнига)

Сергей Малицкий. Провидение Зла (Аудиокнига)

Полторы тысячи лет назад, заплатив высокую цену, боги низвергли в преисподнюю Анкиду Лучезарного – губителя мира. Исчезая в бездне, Анкида оставил на земле семь загадочных камней, семь свидетельств мощи, семь зерен, ростки которых должны разорвать спасенную землю на части. И вот, через столетия, зерна проклюнулись. Они нашли себя в телах полудемонов, колдунов и убийц. В пламени разгорающейся войны оказались Игнис и Кама – принц и принцесса маленького королевства Лапис. На них охотятся магические ордена и храмовые убийцы. За них сделали выбор – как им жить и как умереть. Но древняя королевская кровь не случайно течет в их жилах…

Название: Провидение Зла
Автор: Малицкий Сергей
Цикл/серия: Камни Митуту
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Пожилой Ксеноморф
Язык: Русский
Время звучания: 15:24:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 847 Mb

Скачать Сергей Малицкий. Провидение Зла (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Сергей Малицкий. Оправа для бездны (Аудиокнига)Сергей Малицкий. Оправа для бездны (Аудиокнига)
Подминая под себя государства и города, катится на цитадели северного королевства вал степного воинства. Кровь окрашивает землю и воду, отчаяние проникает в самые твердые сердца, но в круговерти и безумии войны находятся герои, которые не только сражаются с врагом, но и пытаются расплести тысячелетнее колдовство.
Сергей Малицкий - Собрание сочинений (24 книги) (1999-2014)Сергей Малицкий - Собрание сочинений (24 книги) (1999-2014)
Сергей Вацлавович Малицкий - писатель-фантаст. Родился в 1962 году. Писать начал поздно, будучи напуган собственным возрастом и соображениями, что еще немного и не успеет уже написать ничего.
Фэнтези-бестселлер (10 книг) (2014) FB2Фэнтези-бестселлер (10 книг) (2014) FB2
Фэнтези - бестселлер - серия новых книг отечественных писателей в жанре фэнтези.
Фэнтези-бестселлер (17 томов)Фэнтези-бестселлер (17 томов)
Бестселлеры фэнтези - это магия, драконы и многое другое.Жанр фэнтези возник не более ста лет назад, но уже успел приобрести целую армию почитателей. Колдовство, магия, обилие мифических существ на фоне почти средневековых замков придется по вкусу и фанатам истории, и почитателям фантастики, и даже любительницам женских романов.
Сергей Малицкий. Собрание сочинений (1999 – 2012) FB2, RTF, PDFСергей Малицкий. Собрание сочинений (1999 – 2012) FB2, RTF, PDF
Сергей Малицкий - российский писатель-фантаст. Родился в 1962 году, литературную деятельность начал поздно, высшего образования не имеет, за свою жизнь сменил множество профессий. Имеет несколько литературных наград в области фантастики. В сборнике представлено не сколько внесерийных произведений и следующие серии: Арбан Саеш, Кодекс предсмертия, Н...
Деон Мейер. Семь дней (Аудиокнига)Деон Мейер. Семь дней (Аудиокнига)
В полицию приходят анонимные электронные письма. Их автор требует найти убийцу Ханнеке Слут, молодой сотрудницы юридической фирмы, и утверждает, что полицейскому руководству известно имя убийцы.
Марк Леви. Семь дней творения. ( аудиокнига )Марк Леви. Семь дней творения. ( аудиокнига )
"Семь дней творения" - своего рода притча, но притча веселая. Бог и дьявол, чтобы решить извечный спор Добра и Зла, посылают на Землю двух своих "агентов", Софию и Лукаса, которым дается семь дней и семь ночей. У каждого свое задание, им позволено все, кроме одного: им нельзя встречаться, да они и не знают о существовании друг друга. И вот однажды....