Чтиво → Терри Пратчетт. Шмяк! (Аудиокнига)

Терри Пратчетт. Шмяк! (Аудиокнига)

В Анк-Морпорке перед самой годовщиной Кумской битвы которая состоялась давным давно между гномами и троллями, убивают глубинного гнома. Гномы уверенны, что это дело рук какого-то тролля. Тролли же уверены что это подстава. Напряжение между двумя этническими расами растет в геометрической прогрессии, вот вот начнутся беспорядки на улицах города грозящие перерасти в войну. И у Сэма Ваймса, командора городской стражи и герцога Анкского, по этому поводу сплошная головная боль. Но как бы не обстояли дела он должен в 6 вечера читать книгу юному Сэму, не взирая на причины и обстоятельства, это закон, а законы его светлость исполняет не укоснительно.

Название: Шмяк!
Автор: Пратчетт Терри
Цикл/серия: ПГородская стража. Плоский мир
Номер книги: 7
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Потёмкин Макс
Язык: Русский
Время звучания: 12:32:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 689 Mb

Скачать Терри Пратчетт. Шмяк! (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Терри Пратчетт. Патриот (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Патриот (Аудиокнига)
Книга из цикла "Плоский мир. Городская стража". Между Анк-Морпорком и Клатчем возникают не шуточные разногласия, грозящие перерасти в войну, а все из-за сущего пустяка: небольшого островка поднявшегося со дна прямо посреди моря. Да ещё кто-то покушался на жизнь клатчского принца. И во всем этом предстоит участвовать и разбираться командору городско...
Пратчетт Терри. Ночная Стража (Аудиокнига)Пратчетт Терри. Ночная Стража (Аудиокнига)
Что мы знаем об истории? История это события произошедшие где-то, когда-то, с кем-то. И его светлости герцогу Анкскому, командору городской стражи сэру Сэмюэлю Ваймсу довелось в буквальном смысле окунуться в историю. Из-за магической бури он оказался в Анк-Морпорке во времена своей юности.
Терри Пратчетт. Стража ! Стража ! (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Стража ! Стража ! (Аудиокнига)
Двенадцать часов ночи, и все спокойно!» — таков девиз Ночной Стражи Анк-Морпорка, самого славного города на всем Плоском мире. А если «не все» спокойно, значит, вы просто ходите не по тем улицам. А вообще, чтобы стать настоящим ночным стражником, нужно приложить немало усилий.
Терри Пратчетт. Стража! Стража! (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Стража! Стража! (Аудиокнига)
В Анк-Морпорке зреет очередной заговор. Глава одного из тайных сообществ задумал хитроумный план. С помощью волшебной книги вызвать управляемого Дракона, попугать им местных жителей и когда в городе начнется паника, призвать на помощь последнего законного наследника престола, который уничтожит Дракона и воцарится на троне.
Терри Пратчетт. Пятый элефант (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Пятый элефант (Аудиокнига)
Убервальд — страна вампиров и оборотней. И полезных ископаемых. А полезные ископаемые, как известно, полезны. Для экономики и вообще. Это работа для дипломатов. Со всего Диска собираются лучшие дипломаты для решения сложнейшего вопроса — кто здесь самая большая шишка.
Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)
Смерть отправлен в отставку. По мнению Смотрителей, он плохо справляется со своей работой и его место должен занять кто-то по-настоящему ответственный и достойный. Вот только найти такого кандидата не так просто, поэтому в мире начинает твориться нечто невообразимое.
Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)
Плоский мир снова в опасности и виной тому восьмой сын волшебника – Койн: волшебник в квадрате или Чудесник. Он слишком могуществен для мира, его способности вызывают огромный приток магии. Но его отец очень хочет, чтобы сын стал аркканцлером Незримого университета, несмотря на то, что его правление неминуемо приведет к ужасной войне, которая погуб...