Чтиво → Никита Аверин. Крым (Аудиокнига)

Никита Аверин. Крым (Аудиокнига)

Вот так, бывало, едешь на верном коне (зеленом, восьминогом, всеядном) в сторону Джанкоя. Слева – плещется радиоактивное Черное море, кишащее мутировавшей живностью, справа – фонящие развалины былых пансионатов и санаториев, над головой – нещадно палящее солнце, да чайки хищные. Красота, одним словом! И видишь – металлический трос, уходящий куда-то в морскую пучину. Человек нормальный проехал бы мимо. Но ты ж не нормальный, ты – Пошта из клана Листонош. Ты приключений не ищешь – они тебя сами находят. Да и то сказать, чай, не на курорте. Тут, братец, все по-взрослому.
Остров Крым…

Название: Крым
Автор: Аверин Никита
Цикл/серия: Метро 2033. Крым
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 12:44:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 702 Mb

Скачать Никита Аверин. Крым (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Аверин Никита, Вардунас Игорь. Реконструкция (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Реконструкция (Аудиокнига)
Грандиозный финал самого непредсказуемого литературного проекта в отечественной фантастике. Противостояние двух корпораций «Хронос» подходит к концу, и судьба всего мира теперь зависит от решения одного-единственного человека. Удастся ли ему разорвать временную петлю, в которую, как в ловушку, угодила Вселенная? И по чьей прихоти появились на свет ...
Аверин  Никита  -  Охота на Нострадамуса  (Аудиокнига)Аверин Никита - Охота на Нострадамуса (Аудиокнига)
Говорят, человек не в силах противостоять трем вещам — Судьбе, Времени и Смерти. Но что будет, если найдется смельчак, который решится бросить вызов могущественным силам?.. 2001 год. Чикаго содрогается от череды таинственных ограблений.
Никита Аверин. Поймать Пересмешника (Аудиокнига)Никита Аверин. Поймать Пересмешника (Аудиокнига)
Именно сюда был сослан Максим Серов, компьютерный гений-подросток по прозвищу Пересмешник, признанный опасным для общества. И что приз нужен ему не только для себя одного. Небо над ним укрыто за вечной пеленой из облаков, границы очерчены высокой Стеной, а горожане прячут лица под масками. Здесь нет полиции, на улицах хозяйничают бандитские группир...
Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 03. Мессия (Аудиокнига)Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 03. Мессия (Аудиокнига)
Его зовут Гай Метьюз. Он – единственный выживший из первой Международной экспедиции на Марс. После долгих лет отсутствия, в 2060-м году он неожиданно вернулся домой, но родная планета больше не является ему домом. Некогда привычный и знакомый мир, в который судьба или чья-то расчетливая рука возвращает астронавта, необратимо изменился.
Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)Аверин Никита, Вардунас Игорь. Революция (Аудиокнига)
Что делать, если мир стоит на краю гибели и Конца света не избежать? Если ты можешь полагаться только на себя и собственные силы, ведь никому нельзя доверять? Война между корпорациями «Хронос» достигает своего апогея, и каждому из участников битвы предстоит сделать свой выбор, свой ход на грандиозной шахматной доске, в которую превратилась планета....
Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 01. Охота на Нострадамуса (Аудиокниг ...Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 01. Охота на Нострадамуса (Аудиокниг ...
Говорят, человек не в силах противостоять трем вещам — Судьбе, Времени и Смерти. Но что будет, если найдется смельчак, который решится бросить вызов могущественным силам?.. 2001 год. Чикаго содрогается от череды таинственных ограблений. Кто стоит за всем этим – хорошо подготовленная банда или отчаянный одиночка?
Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 02. Противостояние (Аудиокнига)Никита Аверин, Игорь Вардунас - Хронос 02. Противостояние (Аудиокнига)
Ревущие костры инквизиции и грохот копыт по залитой кровью Европе, готовящейся к войне с альбигойской ересью. Таинственный Жеводанский Зверь, наводящий ужас в окрестностях севера Франции и шериф провинциального американского городка Эльдорадо, спустя столетия расследующий серию загадочных убийств в иллинойском заповеднике Шоуни.