Чтиво → Лана Ежова. Темная грань любви (Аудиокнига)

Лана Ежова. Темная грань любви (Аудиокнига)

Несколько лет я мечтала, что вернусь домой и призову к ответу тех, кто украл мое счастье. В шаге от исполнения заветного желания мне пришлось ввязаться в авантюру. Спасение принца, стычка с могущественным кланом наемников, предательство нанимателя и погоня — все меркнет, когда судьба сталкивает меня с Эриком Вебрандом. Холеный, заносчивый аристократ в белом пальто презирает девушек, выбравших стезю боевого мага. Но самое страшное — он из проклятых воинов ордена Кромешной Тьмы, и теперь мы связаны друг с другом.

Название: Темная грань любви
Автор: Ежова Лана
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Осинцева Евгения
Язык: Русский
Время звучания: 10:34:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 254 Mb

Скачать Лана Ежова. Темная грань любви (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Лана Ежова. Страж Вьюги и я (Аудиокнига)Лана Ежова. Страж Вьюги и я (Аудиокнига)
Изольда – молодая девушка, специалист по защитной магии. Она возвращается на родину, в закрытый город-форт с говорящим названием Вьюга. Талантливая волшебница старается сделать всё от неё зависящее, чтобы земляки пережили не только суровую шестимесячную зиму, но и предсказанный Буран Века, который может разрушить их родной городок.
Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)
В новой книге Елены Катасоновой, признанного мастера русской прозы, писательницы, известной не только в России, но и во многих странах мира, представлены роман Переступая грань и повесть Дневник женщины времен перестройки. Как и все произведения прозаика, это - истории любви в наше время и в нашей стране, со всеми ее реалиями. Любви, которая видитс...
Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)
Он – палач. Человек без чести и совести. Он – «темный жнец», отреченный от церкви. Он – друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он – враг светлого бога. И он чужд этому миру.
Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)
Главный герой Энсон работает страховым агентом. За двенадцать лет службы ему становится известным большинство приемов, к которым прибегают мошенники ради наживы. Но он уверен: фирма, в которой он работает - несокрушима. Лишь поворот судьбы заставляет задуматься...
Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)
В книге рассказывается об одном из самых интересных периодов российской истории. Завершается правление Екатерины II, приходит время Павла I. Начало и конец его недолгого царствования – непрекращающаяся борьба за трон, результатом которой стало убийство императора.
Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)Хироши Сакурадзака. Грань Будущего (Аудиокнига)
Инопланетные монстры, которых земляне прозвали мимиками, безжалостно оккупируют планету – разрушают крупные города, губят миллионы человеческих жизней. Армии всех стран объединили силы, чтобы вступить в решающую схватку с бесчисленными полчищами агрессоров.
Екатерина Верхова. Две стороны. Грань правосудия (Аудиокнига)Екатерина Верхова. Две стороны. Грань правосудия (Аудиокнига)
Будни в следственном отделе по расследованию магических и немагических преступлений с каждым днем все насыщенней: труп неизвестного на ярмарке, кража детей-сирот, обезумевший кукольник, ожививший своих марионеток… Еще и отшельники снова активизировались.