Чтиво → Пальмира Керлис. Скажи мне, где выход (Аудиокнига)

Пальмира Керлис. Скажи мне, где выход (Аудиокнига)

Выбранная среди миллионов обычных девушек, новая студентка магического университета Междумирья и самая большая неудачница на свете… Это я! В первый же день моей учебы исчезла магия – совсем, везде, непонятно как. И учиться стало нечему, и домой не вернуться.
Ему наоборот повезло. Должны были лишить магии по приговору, а теперь лишать-то нечего. Удалось сбежать и даже прихватить заложницу. Думаю, не стоит говорить, кого именно?..
Вместе нам надо разобраться, что случилось, и найти выход. А по пути к этому выходу постараться не исполнить пророчество, согласно которому потеря магии станет меньшей из бед…

Название: Скажи мне, где выход
Автор: Керлис Пальмира
Цикл/серия: Университет междумирья
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Морана
Язык: Русский
Время звучания: 12:23:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 680 Mb

Скачать Пальмира Керлис. Скажи мне, где выход (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Пальмира Керлис. Не говори мне, кто ты (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Не говори мне, кто ты (Аудиокнига)
Поступила в магическое учебное заведение, а в первый же день учебы во всех мирах пропадает магия? Не беда! Точнее, это меньшая из бед… Мечтала узнать побольше о самом популярном парне в университете? Да, пожалуйста. Когда он берет тебя в заложницы – знакомство получается очень даже тесное!
Пальмира Керлис. Полное попадание (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Полное попадание (Аудиокнига)
Попасть в мир компьютерной игры – совсем не то же самое, что играть в нее. Лесе предстоит привыкнуть к тому, что теперь вместо пикселей вокруг настоящая магия, и она больше не крутой геймер, а обычная жительница волшебной страны, и никаких преимуществ у нее нет. А что есть?
Пальмира. Керлис (Аудиокнига)Пальмира. Керлис (Аудиокнига)
Не стоит подбирать в мрачных особняках непонятные кольца, даже если они красивые и на вид бесплатные. Это не так. Быть невестой призрака – во многом непросто, как минимум потому что свадьбы не будет. А что будет? Ведь единственный мужчина, обративший на нее внимание, мало того, что редкостный нахал, так еще и охотится на ее жениха.
Пальмира Керлис. Очень темные дела (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Очень темные дела (Аудиокнига)
Не стоит подбирать в мрачных особняках непонятные кольца, даже если они красивые и на вид бесплатные. Это не так. Быть невестой призрака – во многом непросто, как минимум потому что свадьбы не будет. А что будет? Ведь единственный мужчина, обративший на нее внимание, мало того, что редкостный нахал, так еще и охотится на ее жениха.
Пальмира Керлис. Охота за неприятностями (Аудиокнига)Пальмира Керлис. Охота за неприятностями (Аудиокнига)
Родная и знакомая компьютерная игра может преподнести сюрпризы, которых от нее совсем не ждешь. Особенно, если попадаешь туда, где виртуальный мир реальнее некуда. Путь домой напоминает полосу препятствий, а судьба не спешит одаривать силой или особыми талантами. Враги не дремлют, да и друзья не перестают удивлять. Правда, удача иногда улыбается.
Евгения Решетова. Учитель поневоле. Курс боевой магии (Аудиокнига)Евгения Решетова. Учитель поневоле. Курс боевой магии (Аудиокнига)
Если кто-то об этом узнает, меня казнят. Вернуться домой? Я не могу. Прорвемся? Без сомнения! У меня была самая обычная жизнь, пока, в один дождливый день, я не опоздала на автобус. И закрутилось. Говорящий кот утащил в другой мир, болтливый дядечка сунул на подпись какие-то документы, и теперь я – преподаватель высшей боевой магии в лучшей из маги...
Денис Бурмистров. Черный выход (Аудиокнига)Денис Бурмистров. Черный выход (Аудиокнига)
Игорь Фомин всегда считал, что Зона задолжала ему. Она отобрала у него отца и превратила лучшего друга в мутанта. Теперь у Игоря появилась возможность рассчитаться с Зоной, забрать обратно свое, кровное.