Чтиво → Мария Спасская. Кукла крымского мага (Аудиокнига)

Мария Спасская. Кукла крымского мага (Аудиокнига)

Когда-то поэт Максимилиан Волошин нашел на берегу моря затейливый виноградный корень, вырезал из него черта и подарил влюбленной в него Лиле Дмитриевой. А потом выдумщик Макс превратил никому не известную Лилю в загадочную поэтессу Черубину де Габриак. И Лиля, поместившая деревянного беса на почетное место в своей петербургской квартире, поверила: он даровал ей талант слагать стихи… Прошло много лет, менялись поколения жильцов, но черт оставался на месте. До тех пор, пока в городе не появилась журналистка Женя Колесникова. Она приехала на похороны отца, которого ни разу не видела, и не сразу поняла, что попала в эпицентр странной и пугающей мистификации. Как вскоре выяснилось, на самом деле ее отец жив, а историю со своими похоронами он придумал, затеяв опасную интригу. Помимо воли в нее оказалась втянута и Женя…

Название: Кукла крымского мага
Автор: Спасская Мария
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 09:16:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 510 Mb

Скачать Мария Спасская. Кукла крымского мага (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Мария Спасская. Безумный поклонник Бодлера (Аудиокнига)Мария Спасская. Безумный поклонник Бодлера (Аудиокнига)
Кира очнулась в какой-то странной комнате и с трудом вспомнила, что произошло накануне: она поссорилась с мужем-изменником, в ярости влетела в свой подъезд, а дальше провал… Действительность оказалась ужасной: она в частной тюрьме, а на экране стоящего в комнате телевизора транслируется один и тот же сюжет – она, Кира, убивает своего мужа! Кто-то в...
Мария Спасская. Волшебный фонарь Сальвадора Дали (Аудиокнига)Мария Спасская. Волшебный фонарь Сальвадора Дали (Аудиокнига)
Молодой миллионер Прохор Биркин решил приобрести на аукционе занятную вещицу – волшебный фонарь Сальвадора Дали, игрушку с движущимися картинками, на которых русская красавица катилась в санях-тройке по заснеженной дороге. Великий сюрреалист считал этот фонарь своим талисманом и видел в изображенной на нем девушке воплощение Галы, своей жены и музы...
Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)
Эта история с приведениями началась в недавно освобожденном от немцев городке, а продолжилась в Тегеране. Кто же охотился на генерала Степанова и полковника Дигорского, которых назначили организовать поставки в русской зоне ответственности по ленд-лизу через Персию.
Мария Долонь. #черная_полка (Аудиокнига)Мария Долонь. #черная_полка (Аудиокнига)
Профессор Александр Волохов – знаменитый искусствовед, телеведущий, эстет и коллекционер. Его смерть никого не удивила: Волохов был стар, по всем признакам, мирно скончался от инсульта в запертой квартире, из которой ничего не пропало. Но его ученица, принципиальная (и потому безработная) журналистка Инга Белова, случайно узнает, что из квартиры ис...
Елизавета Шумская. Пособие для начинающего мага (Аудиокнига)Елизавета Шумская. Пособие для начинающего мага (Аудиокнига)
Чем маг отличается от ведьмы? Нет, не силой или образованием, а количеством неприятностей от него и вокруг. Вот и знахарка Ива, попав в Магический Университет, обнаружила, что жизнь спокойнее не стала.
Мария Воронова. Ледяное сердце Северины (Аудиокнига)Мария Воронова. Ледяное сердце Северины (Аудиокнига)
Месть – это блюдо, которое подают холодным. А за двадцать лет остынет все, что угодно, кроме сердца обиженной женщины. Успешная бизнес-леди по имени Северина решила отомстить человеку, который испортил ей жизнь. Разве справедливо, что Виктор Стрельников не понес за свой грех наказание и все у него хорошо?! Ректор Медицинской академии, счастливый му...
Клиффорд Саймак. Кукла судьбы (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Кукла судьбы (Аудиокнига)
Несколько совершенно разных по характеру человек: прожига-космонавт, богатая авантюристка-охотница , святой отец и фанатичный, полубезумный слепец пускаются в авантюрное путешествие, следуя слепому поиску в надежде отыскать нечто необыкновенное. И достигнув нужной планеты, находят для себя свой жизненный путь, выбрав который каждый получают своё.