Чтиво → Евгений Гаглоев. Дом у Змеиного озера (Аудиокнига)

Евгений Гаглоев. Дом у Змеиного озера (Аудиокнига)

Нелегко приходится Тимофею после того, как вся академия «Пандемониум» узнала его тайну. Даже близкие друзья опасаются Огненного волка, что уж говорить об остальных! Ученики шарахаются от него и провожают испуганными взглядами. Даже Лиза не готова поддержать Тимофея – она по-прежнему не хочет разговаривать с ним, и потому Зверев ничего не знает о беде, в которую попала его девушка. И ни Лиза, ни Тимофей не догадываются, что их ссора – лишь часть коварного плана Ирины Зверевой. Мстительная девчонка закрутила сложнейшую интригу, но ей не приходит в голову, что она тоже может стать жертвой хитроумного обмана.

Название: Дом у Змеиного озера
Автор: Гаглоев Евгений
Цикл/серия: Пандемониум
Номер книги: 8
Жанр: Детская фантастика
Издательство: ВИМБО
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинов Иван
Язык: Русский
Время звучания: 08:31:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 80 кбит/c
Размер: 293 Mb

Скачать Евгений Гаглоев. Дом у Змеиного озера (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Евгений Гаглоев. Букет увядших орхидей (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Букет увядших орхидей (Аудиокнига)
Евгений Гаглоев «Пандемониум. Букет увядших орхидей» – четвертая книга серии «Пандемониум» от признанного мастера молодежного фэнтези. Нас ждут новые приключения в мирах Санкт-Эринбурга!
Евгений Гаглоев. Время Темных охотников (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Время Темных охотников (Аудиокнига)
Обычный подросток Тимофей Зверев по странному стечению обстоятельств попадает в академию «Пандемониум», где учатся дети, обладающие сверхспособностями. Академия находится под покровительством Королевского Зодиака – двенадцати могущественных магов, стремящихся уберечь Землю от великого зла и подготовить своих воспитанников к битве. Но на учеников «П...
Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Город темных секретов (Аудиокнига)
Студия «Вимбо», совместно с издательством «РОСМЭН», представляет мистический детектив Евгения Гаглоева «Город темных секретов» – первую книгу нового цикла «Пандемониум» от признанного мастера молодежного фэнтези и автора серий-бестселлеров «Зерцалия», «Зерцалия. Наследники» и «Пардус». Академия «Пандемониум» – это школа для одаренных детей, где дол...
Евгений Гаглоев. Силуэт в разбитом зеркале (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Силуэт в разбитом зеркале (Аудиокнига)
С тех пор, как в Клыковском музее появился призрак, сотрудники потеряли покой. По ночам в залах сам собой зажигается свет, слышится пение, бьются вдребезги витрины и зеркала. Призрак не идет на контакт и ненавидит всех вокруг. Тимофей боится за Лизу, которая работает в музее, и, кажется, его тревоги не напрасны.
Евгений Гаглоев. Кодекс Вещих Сестер (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Кодекс Вещих Сестер (Аудиокнига)
Третья книга серии «Пандемониум» от признанного мастера молодежного фэнтези Евгения Гаглоева. Автор вновь зовет нас на поиски приключений в миры Санкт-Эринбурга! Жизнь в Санкт-Эринбурге кипит днем и ночью, – но что за ужасы скрываются за его современными фасадами и яркими огнями?
Евгений Гаглоев. Трианон (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Трианон (Аудиокнига)
Главной героине Катерине и ее друзьям снова пришлось столкнуться с выходцами из зазеркального мира. Теперь доппельгангерам нужна она сама, вернее, ее кровь, чтобы в любое время проходить сквозь зеркала. В свою очередь, члены Клуба Калиостро тоже ищут возможность перехода в Зерцалию: они пытаются восстановить Трианон, магический артефакт, известный ...
Евгений Гаглоев. Иллюзион (Аудиокнига)Евгений Гаглоев. Иллюзион (Аудиокнига)
Загадочная страна Зерцалия, расположенная где-то в зазоре между разными вселенными, управляется древней зеркальной магией. Земные маги на протяжении столетий стремились попасть в Зерцалию, а демонические властелины Зерцалии, напротив, проникали в наш мир: им нужны были земляне, обладающие удивительными способностями.