Чтиво → Олег Кожевников. Эпоха Выживания (Аудиокнига)

Олег Кожевников. Эпоха Выживания (Аудиокнига)

Недалёкое будущее. Падение большого метеорита на территорию США в район Национального парка Йеллоустон спровоцировало взрыв древнего, давно потухшего супервулкана. В результате этой катастрофы на Земле наступил эффект «Вулканической зимы», кроме отсутствия радиации практически ничем не отличающийся от «Ядерной зимы». Небольшая группа людей ведёт борьбу за выживание. Кроме борьбы с природными катаклизмами они вынуждены вступать в схватку за оставшиеся ресурсы с вылезшей «плесенью» человеческого рода. Кровь, пот и слёзы — вот удел выживших обычных, нормальных людей. Место под солнцем дают только изнуряющая работа, взаимовыручка и неравнодушие к страданиям невинных жертв этого коллапса.

Название: Эпоха Выживания
Автор: Кожевников Олег
Цикл/серия: Библия Выживальщиков
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Манылов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 13:38:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 749 Mb

Скачать Олег Кожевников. Эпоха Выживания (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Олег Кожевников. Битва в Пути (Аудиокнига)Олег Кожевников. Битва в Пути (Аудиокнига)
Падение большого метеорита на территорию США в район Национального парка Йеллоустон спровоцировало взрыв древнего, давно потухшего супервулкана. В результате этой катастрофы на Земле наступил эффект «Вулканической зимы». Небольшая группа людей ведёт борьбу за выживание.
Олег Кожевников. Мародерские Хроники (Аудиокнига)Олег Кожевников. Мародерские Хроники (Аудиокнига)
Что может быть хуже вечной зимы со стоградусными морозами? Оказалось, может – это стремительное потепление. Климат Земли начал восстанавливаться после ужасной катастрофы. Началось бурное таянье снега и льда, скопившегося за шесть лет похолодания. Единственный способ выжить – перебраться ближе к тропической зоне, где снег уже растаял.
Олег Кожевников. Государь (Аудиокнига)Олег Кожевников. Государь (Аудиокнига)
После попадания сущностей наших современников в тела великого князя Михаила Александровича и его секретаря Джонсона история, как казалось ребятам, продолжала идти так, как они ее знали. Что бы наши современники ни делали, но колесо истории продолжало катиться по гибельной для них траектории.
Олег Кожевников. Великий князь (Аудиокнига)Олег Кожевников. Великий князь (Аудиокнига)
Молодой учёный сделал открытие – ну что же, бывает. Но ни он, ни его приятель, принявший участие в, казалось бы, безобидном эксперименте, даже и не догадывались о последствиях своего безответственного решения. А эти последствия были грандиозными – они изменили жизнь не только самих ребят, но и историю их родины, да и всего человечества.
Кожевников  Вадим  -  Щит и меч  (Аудиокнига)Кожевников Вадим - Щит и меч (Аудиокнига)
В канун Отечественной войны советский разведчик Александр Белов пересекает не только географическую границу между двумя странами, но и тот незримый рубеж, который отделял мир социализма от фашистской Третьей империи.
Серия "Эпоха пара" (3 книги)Серия "Эпоха пара" (3 книги)
Эпоха пара - серия отечественной фантастики. Лучшие истории эпохи пара от лучших фантастов эпохи интернета.
Дмитрий Блинов. Аркаим (Аудиокнига)Дмитрий Блинов. Аркаим (Аудиокнига)
У людей, выживших в ядерном безумии, нет будущего. Скрывающиеся под землей, в недостроенном челябинском метро, они — лишь жалкие остатки исчезнувшей цивилизации. А внешний противник, порождённый ядерной войной, ежедневно уменьшает их и без того малое число.