Чтиво → Анна Тодд. После (Аудиокнига)

Анна Тодд. После (Аудиокнига)

Тесса была тихой и примерной девочкой. Пока не встретила Хардина — чертовски привлекательного, по-настоящему плохого парня, которому плевать на все правила. Между ними промелькнула не просто искра, это был мощный электрический разряд. Так их жизнь навсегда разделилась на до и после...

Название: После
Автор: Тодд Анна
Цикл/серия: Хардин и Тесса
Номер книги: 1
Жанр: Любовный роман
Издательство: Эксмо
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Никитина Марина
Язык: Русский
Время звучания: 18:34:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 416 Mb

Скачать Анна Тодд. После (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Тодд Чарлз - Одинокая смерть (Аудиокнига)Тодд Чарлз - Одинокая смерть (Аудиокнига)
В небольшом городке Истфилд убиты трое молодых мужчин.
Анна Джейн. Музыкальный приворот (Аудиокнига)Анна Джейн. Музыкальный приворот (Аудиокнига)
Можно ли приворожить парня? А что если этот парень – рок-звезда и кумир миллионов? Именно такими вопросами задалась Катрина, ведь её чокнутая подруга решила приворожить Кея, солиста известной рок-группы, и даже провела соответствующий ритуал!
Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)Уайт Рэт Джеймс - Жизнь без людей (Аудиокнига)
“Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому…
Эндрю Таненбаум, Тодд Остин - Архитектура компьютера (2013)Эндрю Таненбаум, Тодд Остин - Архитектура компьютера (2013)
Книга Эндрю Таненбаума, всемирно известного специалиста в области информационных технологий, писателя и преподавателя, выходящая уже в шестом издании, посвящена структурной организации компьютера.
Анна Минаева. Возвращение попаданки (Аудиокнига)Анна Минаева. Возвращение попаданки (Аудиокнига)
День не удался, если после посиделок с семьей находишь в шкатулке странный кулон и оказываешься в другом мире. В мире, где меня почему-то все знают и чего-то хотят. А некоторые даже затаили старые обиды.
Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)Анна Джейн. По ту сторону отражения (Аудиокнига)
Любовные привороты сродни любовному суррогату и вряд ли смогут заменить настоящие чувства. Так Катрина считала раньше. Привороты, с помощью которых желаешь влюбить в себя не кого-нибудь, а известного рок-музыканта, приводят к одним лишь глупостям, странным ситуациям и даже к слезам. Так Катрина стала считать после эксперимента своей лучшей подруги.
Лайонел Шрайвер. Мир до и после дня рождения (Аудиокнига)Лайонел Шрайвер. Мир до и после дня рождения (Аудиокнига)
Спокойная, размеренная лондонская жизнь Ирины Макговерн, американки русского происхождения, иллюстратора детских книг, девятый год разделяющей кров с интеллектуальным, внимательным, но донельзя предсказуемым партнером, закончилась в ту ночь, когда ей с необъяснимой силой захотелось поцеловать другого мужчину. Друга семьи, привлекательного, экстрава...