Чтиво → Роберт М. Вегнер. Каждая Мертвая Мечта, Часть Первая (Аудиокнига)

Роберт М. Вегнер. Каждая Мертвая Мечта, Часть Первая (Аудиокнига)

Судьбы Севера, Юга, Востока и Запада затягиваются тугим узлом, и предсказать, кто умрет, а кто останется в живых в этой битве, уже невозможно.
На южных границах Меекхана вспыхивает восстание рабов, униженные и обездоленные хотят отомстить каждому и не щадят никого. Генно Ласкольник и его войска оказываются в самом сердце этой войны. Что они ищут среди бунтовщиков, решивших сбросить вековое иго? А за тысячи миль от разгорающейся резни, на севере, отряд Горной Стражи оказывается внутри зловещего артефакта, пришедшего из другой эпохи, тайны которого погубили уже немало жизней. Меекхан истекает кровью, и ничто не может остановить пламя, пожирающее империю. Но людям, сражающимся друг с другом, предстоит узнать, что их земля, да и они сами, стали полем боя тех, кто страшнее и могущественнее любого человека, тех, кто очень долго ждал возможности вернуться. Вернуться и все изменить.

Название: Каждая Мертвая Мечта, Часть Первая
Автор: Вегнер Роберт М.
Цикл/серия: Сказания Меекханского Пограничья
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ломакин Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 11:51:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 651 Mb

Скачать Роберт М. Вегнер. Каждая Мертвая Мечта, Часть Первая (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Роберт М. Вегнер. Каждая Мертвая Мечта, Часть Вторая (Аудиокнига)Роберт М. Вегнер. Каждая Мертвая Мечта, Часть Вторая (Аудиокнига)
На южных границах Меекхана вспыхивает восстание рабов, униженные и обездоленные хотят отомстить каждому и не щадят никого. Генно Ласкольник и его войска оказываются в самом сердце этой войны. Что они ищут среди бунтовщиков, решивших сбросить вековое иго?
Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)
Восток Меекханской империи – край неспокойный. Здесь пролегает граница с побежденным, но не сломленным государством воинственных кочевников, здесь во множестве встречаются Урочища, проклятые места, где можно столкнуться с невероятными чудовищами. Здесь вольный отряд генерала Ласкольника, что когда-то принес империи победу над кочевниками, продолжае...
Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)
Далеко в море есть остров, скрывающий древнюю тайну, остров, где льется кровь и царит черное колдовство – и где, если верить легендам, живет настоящее божество, исцеляющее одержимых. Именно туда отправляется Альтсин – бывший вор, а теперь монах. Пытаясь избавиться от бога войны, который поглощает его разум, он пойдет на все, но даже отчаяние не под...
Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)
Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!
Евгений Синтезов. Первые шаги. Книга первая. Часть первая (Аудиокнига)Евгений Синтезов. Первые шаги. Книга первая. Часть первая (Аудиокнига)
Сознания двух наших современников в результате активации артефакта древней цивилизации переносятся в тела жителей другой вселенной. Героям предстоит освоиться и приспособиться к новому миру, где царят нейросети, космические корабли бороздят просторы холодной пустоты, а власть сосредоточена у корпоративных образований разного толка.
Роберт Кийосаки, Шарон Лечтер  - Квадрант денежного потока (Аудиокнига)Роберт Кийосаки, Шарон Лечтер - Квадрант денежного потока (Аудиокнига)
Книга написана для людей, которые готовы произвести в своей жизни глубокие профессиональные и финансовые перемены с тем, чтобы шагнуть из индустриальной эры в информационную.
Андерсон Пол, Райт Джон, Бенфорд Грегори, Желязны Роджер, Эйзенштейн Филлис ...Андерсон Пол, Райт Джон, Бенфорд Грегори, Желязны Роджер, Эйзенштейн Филлис ...
Сборник рассказов и небольших повестей, написанных зарубежными авторами в разные годы XX и XXI веков. Общей тематики нет, единственное, что объединяет произведения из сборника: все они фантастические. Писатели реализуют свои идеи и мысли и в будущем близком, и в будущем очень удалённом, предугадать которое практически невозможно.