Чтиво → Аарон Дембрски-Боуден. Хельсрич (Аудиокнига)

Аарон Дембрски-Боуден. Хельсрич (Аудиокнига)

Когда орки атаковали планету Армагеддон, орден Чёрных Храмовников был среди армий, отправленных для его освобождения. Капеллану Гримальду и его воинам выпала честь защищать улей Хельсрич от полчищ орков. Орды атакующих растут, а космических десантников становится всё меньше. Гримальд и его боевые братья ведут изнурительные сражения в горящем городе. Твёрдо настроенные продать свои жизни как можно дороже, Чёрные Храмовники должны продержаться до подхода подкрепления. Или их жертва будет напрасной?

Название: Хельсрич
Автор: Дембрски-Боуден Аарон
Цикл/серия: Warhammer 40000. Битвы Космодесанта
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:20:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 733 Mb

Скачать Аарон Дембрски-Боуден. Хельсрич (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Аарон Дембски-Боуден. Кровь и огонь (Аудиокнига)Аарон Дембски-Боуден. Кровь и огонь (Аудиокнига)
После кампании за улей Хельсрич капеллан Гримальд из Чёрных Храмовников получает неожиданный призыв о помощи от старого союзника. Космические десантники Небесных Львов стали целью Инквизиции и оказались на грани уничтожения. Сумеют ли они перегруппироваться и восстановить орден или выберут смерть в славной последней битве? Решение за Гримальдом...
Аарон Дембски-Боуден - Сборник (12 книг)Аарон Дембски-Боуден - Сборник (12 книг)
Аарон Дембски-Боуден - британский писатель-фантаст, родился 3 августа 1980 года, в Лондоне. Как писатель начинал в индустрии компьютерных игр и РПГ. Аарон является автором цикла "Повелители ночи". Также написал книги "Хельсрич" для цикла "Сражения космического десанта" и "Первый еретик" для "Horus Heresy".
Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)
Возвышение Абаддона, преемника Гора и Воителя Черного Легиона. Когда Хорус пал, его сыновья пали вместе с ним. В сломленном Черном Легионе царит соперничество и преследования старыми союзниками, бывшие Лунные Волки разбросаны по всем сторонам мучительного Ока Ужаса.
77 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF77 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF
Перед Вами 77 книг из очень известной серии под названием "Warhammer 40000". Много сюжетов и персонажей этих произведений были переняты с популярной одноименной игры.
80 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF80 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF
Перед Вами 80 интересных книг из известной серии "Warhammer 40000". Сюжеты и персонажи всех этих книг были переняты с популярной одноименной игры.
Фантастика Книжный Клуб. Серия (99 книг)Фантастика Книжный Клуб. Серия (99 книг)
Фантастика Книжный Клуб - питерское издательство, выпускающее с 2010 года зарубежную фантастику различных направлений. Единственная непереводная книга - "Нигде" Дмитрия Глухова и Дениса Елеонского. Здесь объеденены все книги издательства, имеющиеся в сети.
Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)
Роман современной английской писательницы Нины Боуден «Круговорот лжи» об обмане в жизни и в искусстве.