Чтиво → Наталья Андреева. Самая коварная богиня, или Все оттенки красного (Аудиокнига)

Наталья Андреева. Самая коварная богиня, или Все оттенки красного (Аудиокнига)

Завещание известного художника Эдуарда Листова разочаровывает его родню. Половину своего состояния он оставил внебрачной дочери Марусе Кирсановой. Она вместе с матерью живет в глубокой провинции. Марусю срочно вызывают в Москву. От девушки хотят избавиться как можно скорее, любым способом. Но в поезде она знакомится с красавцем-авантюристом Эдиком Оболенским и, сорвав стоп-кран, пускается вместе с ним на поиски приключений. А сумочку с документами забывает в вагоне. Ее находит Майя, Марусина ровесница. На площади трех вокзалов растерявшаяся Майя попадает в аварию. Как раз под колеса машины, в которой вдова Листова едет встречать юную наследницу. Майю принимают за дочь Эдуарда Олеговича и с тяжелыми травмами отвозят в больницу. И тут кто-то из большого семейства Листовых предпринимает первую попытку убить девушку…

Название: Самая коварная богиня, или Все оттенки красного
Автор: Андреева Наталья
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Литвинова Наталия
Язык: Русский
Время звучания: 11:04:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 609 Mb

Скачать Наталья Андреева. Самая коварная богиня, или Все оттенки красного (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)
Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
Наталья Андреева. Сто солнц в капле света (Аудиокнига)Наталья Андреева. Сто солнц в капле света (Аудиокнига)
Первая половина XIX века. В имении разорившегося помещика, в сельской глуши, скучают пять его дочерей. И вдруг… Размеренное течение жизни нарушено, в деревню к тетушке приезжает сосланный за дуэль столичный лев, красавиц и повеса Серж Соболинский, а вслед за ним миллионер, владелец огромного состояния граф Ланин.
Наталья Андреева. И на небе есть Крест, или Ловушка для падающей звезды (Ау ...Наталья Андреева. И на небе есть Крест, или Ловушка для падающей звезды (Ау ...
Кого не манили волшебные огни шоу-бизнеса? Кто не мечтал о звездной жизни, деньгах и славе? Рок-музыканту Коле Краснову несказанно повезло. Его мечты реализовались в облике успешного продюсера Льва Антоновича Шантеля. Условие было одно: безоговорочное послушание. Коля должен избавиться ото всех, кто не угоден Шантелю. В том числе и от любимой девуш...
Наталья Андреева. Седьмое море (Аудиокнига)Наталья Андреева. Седьмое море (Аудиокнига)
С большого круизного лайнера в новогоднюю ночь пропадает пассажирка. Муж активно ищет свою чрезмерно подвыпившую жену, но безрезультатно. После возвращения в Москву он вынужден обратиться в полицию. За расследование берется известный сыщик Леонидов.
Наталья Андреева. Высокий блондин на белой лошади (Аудиокнига)Наталья Андреева. Высокий блондин на белой лошади (Аудиокнига)
Ее жизнь была как тысячи других жизней и казалась ей самой тусклой, скучной, неинтересной. Одинокая секретарша в обычной фирме, безнадежно влюбленная в своего шефа. Он – высокий красивый блондин, она – рыжая и глупая. По крайней мере, многие так считали.
Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения (Аудиокнига)Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения (Аудиокнига)
Она — Золушка. Но Золушка — врушка. Он — Принц. Но Ангел Огня. Королевский замок в запустении, Королева умерла, а Король в глубокой печали.
Наталья Андреева. Мертвым не мстят, или Шутка (Аудиокнига)Наталья Андреева. Мертвым не мстят, или Шутка (Аудиокнига)
Людочка Сальникова с детства любила зло пошутить. И никто ее не одергивал. Ни учителя, ни одноклассники, ни друзья папы. Еще бы, ведь он занимал высокий пост. И когда выросла, продолжала шутить над знакомыми и сослуживцами. Над мужем шутила редко, больно Тимур был красив и загадочен. Сладкая жизнь в одночасье закончилась! Людочка поехала с Тимуром ...