Чтиво → Ирина Мясникова. Женская сила (Аудиокнига)

Ирина Мясникова. Женская сила (Аудиокнига)

Таня Виноградова и Ирка Федотова дружили с детства. Всегда такие разные, к тридцати пяти годам обнаружили в личной жизни одинаковые проблемы. Ирка развелась с мужем, потому что он ей стал изменять. Таня устала от запоев своего мужа и тоже решила разойтись. По теории же модного психолога и экстрасенса профессора Зелинского, личный сайт которого посещали подруги, женщина обладает огромной мистической энергией, которую она обязана отдавать подходящему ей мужчине… Где же двум привлекательным, полным жизни и энергии современным женщинам найти этих подходящих мужчин, к кому они могли бы приложить свою загадочную женскую силу?

Название: Женская сила
Автор: Мясникова Ирина
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 10:10:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 419 Mb

Скачать Ирина Мясникова. Женская сила (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Ирина Мясникова. Женская сила (Аудиокнига)Ирина Мясникова. Женская сила (Аудиокнига)
Таня Виноградова и Ирка Федотова дружили с детства. Всегда такие разные, к тридцати пяти годам обнаружили в личной жизни одинаковые проблемы. Ирка развелась с мужем, потому что он ей стал изменять. Таня устала от запоев своего мужа и тоже решила разойтись.
Ирина Мясникова. Совместно нажитое (Аудиокнига)Ирина Мясникова. Совместно нажитое (Аудиокнига)
Совершенно случайно у Марины с носа съехали розовые очки, и она тут же убедилась, что от любви до ненависти действительно один шаг. Или это была не любовь? А как же тогда двадцать пять лет семейной жизни и замечательный сын Юрка?
Ирина Мясникова. Требуются отдыхающие (Аудиокнига)Ирина Мясникова. Требуются отдыхающие (Аудиокнига)
Люся Закревская, успешная деловая женщина, не сумела свети концы с концами в личной жизни. Вместо того чтобы держаться за любимого мужчину, она постоянно терзалась из-за того, что мух на семь лет моложе, и изводила себя и Юру разговорами, что тому нужна молодая женщина, которая родит ему ребенка… Юра не выдержал давления и отбыл в неизвестном напра...
Ирина Мясникова. Найти чемпиона (Аудиокнига)Ирина Мясникова. Найти чемпиона (Аудиокнига)
Стоит ли прислушаться к мнению бабушки, которая советует бросить никчемного супруга, найти Чемпиона и выйти за него замуж? Как обернуть в свою пользу финансовый кризис в стране? К чему может привести роман с начальником? Так ли уж необходимо жениться на армянской девушке, когда все её родственники «за»? И дядя Вазген тоже? Кто на самом деле организ...
Ирина Мясникова. Девушки после пятидесяти (Аудиокнига)Ирина Мясникова. Девушки после пятидесяти (Аудиокнига)
Раньше женщина в возрасте старше пятидесяти считалась пожилой. Сейчас большинство таких дамочек выглядят гораздо моложе своих лет, они далеко не бабушки, а скорее девушки. Они хотят любить и быть любимыми, ведут активный образ жизни, красиво одеваются и пытаются обмануть природу. Разумеется, это требует определенных усилий, а тут еще эта страшная ш...
Ирина Мясникова. Возможны варианты (Аудиокнига)Ирина Мясникова. Возможны варианты (Аудиокнига)
Надя Давыдова рано научилась самостоятельно устраиваться в жизни. Успешно учась в институте, она умудрялась заниматься в театральной студии и даже зарабатывать кое-какие деньги. Потом родился сын Степка, и появилось прибыльное дело. Не везло Наде только с мужчинами.
Ирина Мясникова. Огонь в ночи (Аудиокнига)Ирина Мясникова. Огонь в ночи (Аудиокнига)
Размеренная жизнь Анны Сергеевны Панкратьевой не приносит ей радости. Ни престижная, высокооплачиваемая работа, ни успешный любовник, ни любимый сын не дают должного количества положительных эмоций…