Чтиво → Мария Метлицкая. Можно я побуду счастливой? (Аудиокнига)

Мария Метлицкая. Можно я побуду счастливой? (Аудиокнига)

Эта книга – о женщинах, родившихся в СССР, которым выпало «жить в эпоху перемен».
В юности они мечтали о флакончике «Может быть», сами варили помаду, шили одежду, которую было не отличить от творений модных дизайнеров, потому что купить все это в эпоху дефицита было невозможно, а быть красивыми очень хотелось.
В зрелом возрасте они рожали детей в советских роддомах, где из медикаментов подчас были лишь бинт и зеленка, стояли в бесконечных очередях, а Париж видели только в передаче «Международная панорама».
Но они не теряли оптимизма и женственности – влюблялись, расставались, совершали безрассудства ради любимых.
Так что эта книга – о счастливых женщинах. О том, что тем, кто любит жизнь, она в конце концов отвечает взаимностью.

Название: Можно я побуду счастливой?
Автор: Метлицкая Мария
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 10:39:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 438.88 Mb

Скачать Мария Метлицкая. Можно я побуду счастливой? (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Мария Метлицкая. Вечный запах флоксов (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Вечный запах флоксов (Аудиокнига)
Что такое счастье? Большинству кажется, что счастье — это что-то особенное. Оно обязательно наступит, только надо дождаться. А обычная жизнь — репетиция, подготовка к той самой счастливой жизни. И только немногим дано уже в молодости понять, что счастья не надо ждать, его надо искать в самых простых вещах: в солнечных лучах, которые тебя будят по у...
Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Второе дыхание (Аудиокнига)
Спортсмены знают – как бы ни было тяжело на дистанции, нельзя сдаваться: у самых упрямых обязательно открывается второе дыхание. Жизнь очень напоминает бег на длинную дистанцию – чего только не случается, пока бежишь, и никогда не знаешь, что ждет на финише.
Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)
До какого предела можно идти на жертвы ради близких? Как, живя ради других, не потерять себя? Или жертвенность на то и жертвенность, чтобы отдавать без остатка? Вопросы эти каждый решает для себя. Для Эллы такой вопрос и не стоял – она, кажется, родилась для того, чтобы служить близким. А вот Эмма, ее сестра, всегда считала, что никому ничего не до...
Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
Мария Метлицкая. Женский день (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Женский день (Аудиокнига)
Когда тебе плохо, знай – так будет не всегда. Но и когда ты уверен, что счастлив, помни – так тоже будет не всегда. Увы, мы часто забываем и о том и о другом. Но судьба не упускает момента вовремя найти утешение или, наоборот, щелкнуть по носу. И именно об этом новый роман Марии Метлицкой.
Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Верный муж (Аудиокнига)
Мы выбираем, нас выбирают… Счастье, когда чувства взаимны. А если нет? История, которая легла в основу повести «Верный муж», открывающей эту книгу, реальна.
Мария Метлицкая. Дневник свекрови (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Дневник свекрови (Аудиокнига)
Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота.