Чтиво → С.А. Иванов-Катанский. Как побеждают ночные воины

С.А. Иванов-Катанский. Как побеждают ночные воины

В книге приведены отлично зарекомендовавшие себя способы повышения физического состояния бойца, методики обучения владению ножом, яварой, палками разной длины, а также эффективному противостоянию с оружием и без него вооруженным противникам.
Даны схемы тренажеров.
Множество фотографий расшифровывают описанную технику боя. Уникальный материал заинтересует не только военных, инструкторов рукопашного боя и восточных единоборств, но и всех энтузиастов боевых искусств.

Название: Как побеждают ночные воины
Автор: Иванов-Катанский С.А.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Здоровье народа
Год: 1993
Страниц: 176
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 38,44 Mb

Скачать С.А. Иванов-Катанский. Как побеждают ночные воины

-- --

Похожие материалы

Теория и практика восточных единоборств. Сборник 4 книг  / Касьянов Т.Р., К ...Теория и практика восточных единоборств. Сборник 4 книг / Касьянов Т.Р., К ...
Создатели этой работы являются гранд-мастерами восточных единоборств, обладателями 10-х данов по каратэ, докторами педагогики и философии Оксфорда в области боевых искусств, победителями конкурсов ЮНЕСКО на лучшие спортивные и методические работы, а также авторами многих отечественных книг и учебных фильмов по различным единоборствам.
Нин-дзюдцу - сборник из 19 книгНин-дзюдцу - сборник из 19 книг
Подборка из лучших книг по Нин-дзюдцу. Из них вы узнаете как тренировались и какой образ жизни вели легендарных воины тени.
Сборник по боевым искусствам (167 книг) (1960-2009) djvu, pdf, chm, docСборник по боевым искусствам (167 книг) (1960-2009) djvu, pdf, chm, doc
Сборник наиболее интересных книг по кунг-фу, ниндзютсу, самбо, айкидо, джиу-джитцу, русскому рукопашному бою, владению оружием, цигуну и много другого.
Сборник-Книги по кунг-фу, ниндзютсу, самбо, айкидо, джиу-джитцу, русскому р ...Сборник-Книги по кунг-фу, ниндзютсу, самбо, айкидо, джиу-джитцу, русскому р ...
Конечно, для подобного ведения боя одного остервенения мало. Здесь действуют доведенные до совершенства механические принципы. На них я и остановлюсь более подробно. Пространство, как известно, организовано по принципу круга. Зона двигательного удобства для обычного человека — это находящиеся перед ним полрадиуса круга. Для построения движения в ин...
Иванов  Александр  -  Избранное у других  (Аудиокнига)Иванов Александр - Избранное у других (Аудиокнига)
"Александр Иванов пишет пародии не потому, что у него вредный характер, и вовсе не из-за желания кого-то подразнить, а во имя любви к настоящей литературе и настоящей поэзии.
Алексей Иванов - Сборник (29 книг)Алексей Иванов - Сборник (29 книг)
Алексей Викторович Иванов - российский писатель, лауреат премий имени Д. Н. Мамина-Сибиряка, П. П. Бажова, премии «Ясная Поляна».
Иванов Олег - Многоликий гипноз (Аудиокнига)Иванов Олег - Многоликий гипноз (Аудиокнига)
Олег Александрович Иванов – дипломированный психолог, автор тренингов и программ обучения гипнозу и самогипнозу, позволяющих каждому достичь своих целей. Его девиз: «Сделать мысли и поведение эффективными!»