Чтиво → Дж Алекс, Мейер Лана. Скандальный роман (Аудиокнига)

 Дж Алекс, Мейер Лана. Скандальный роман (Аудиокнига)

Казалось бы, эти двое никогда не должны были встретиться. Алекс – популярный автор и сценарист, за плечами которого ни один успешный проект и мировая слава. Лана – обычная студентка Колумбийского университета, которая только делает первые шаги на писательском поприще. Один взгляд. Случайное столкновение.
События, которых невозможно было избежать, привели героев к необычному для обоих эксперименту – соавторству между преподавателем и его прилежной студенткой и «Скандальному роману», разворачивающемуся на фоне поражающего воображение Рождественского Нью-Йорка.

Название: Скандальный роман
Автор: Дж Алекс, Мейер Лана
Жанр: Эротический роман, любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Шокина Оксана
Язык: Русский
Время звучания: 16:03:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 882 Mb

Скачать Дж Алекс, Мейер Лана. Скандальный роман (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Лана Мейер. Прости мне мои грехи (Аудиокнига)Лана Мейер. Прости мне мои грехи (Аудиокнига)
Коул Стоунэм — первый мужчина, который получил надо мной власть. Холодной и отстраненной, использующей мужчин и вьющей из них веревки. Так было до него. До моего личного змея-искусителя. Он заманил меня в свои сети и превратил в комок оголенных нервов...
Лана Мейер. Позволь мне тебя коснуться (Аудиокнига)Лана Мейер. Позволь мне тебя коснуться (Аудиокнига)
Соскучились по лету? Окунись в теплую атмосферу Лос-Анджелеса, прогуляйся по Venice Beach вместе с героями, прокатись на колесе обозрения над океаном… Легкая радость вечного лета, полное погружение в ЛА переплетается с элементами драмы и легкой историей о первой любви и ее исцеляющей силе.
Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)Алекс Д. Офсайд 3 (Аудиокнига)
Я никому не должен. И во мне нет страха. Я всегда жил так, как я хочу, лишь однажды усомнившись в истинности своих поступков и желаний. Я хотел измениться, стать кем-то другим, кем не являюсь, и я стал, не перестав при этом быть прежним собой.Я не победил своих демонов. Я научился с ними жить.
Светлана Демидова. Неправильная женщина (Аудиокнига)Светлана Демидова. Неправильная женщина (Аудиокнига)
Лана запуталась. Шутка, задуманная ею в юности, обернулась так, что женщина до сих пор не может распутать клубок взаимоотношений, в который оказались втянуты ее знакомые Таня и Юрий. Лана и Татьяна были подругами, пока между ними не встала любовь к одному и тому же человеку.
Алекс Д. Инсайдер 2 (Аудиокнига)Алекс Д. Инсайдер 2 (Аудиокнига)
Рэнделл – опытный игрок. Придумывать хитрые схемы, удерживая на крючке нужных ему людей. Уверенно двигать фигуры по доске, продумывая все на несколько шагов вперед. В этом он мастер. Только вместо шахмат – люди. Он ловко манипулирует ими, как кукловод марионетками. Даже будучи главным подозреваемым в деле об убийстве его матери и жены, он знал, что...
Алекс Д. Офсайд. Призраки Орсини (Аудиокнига)Алекс Д. Офсайд. Призраки Орсини (Аудиокнига)
Я давно разучился испытывать страх. Я жил по четко установленным планам и правилам, не позволяя себе жалости и сострадания, не думая о других. Я научился не чувствовать и гордился своей непробиваемостью. Я считал себя не убийцей, а победителем, который делает то, что должен, пока одна юная девушка не показала мне мое истинное лицо.
Алекс Д. В самое сердце (Аудиокнига)Алекс Д. В самое сердце (Аудиокнига)
Майкл Гетти был сложной многогранной личностью, разгадать которую я так и не смогла. Он был тем самым огнем, на который летели бабочки, чтобы поджечь свои крылья и разбить глупые наивные сердечки. Но я всегда знала, что если такой мужчина полюбит, то это разрушит его самого. Так и случилось.