Чтиво → В.Н. Попенко. Сокрушительная боевая техника Ниндзютсу

В.Н. Попенко. Сокрушительная боевая техника Ниндзютсу

Ниндзютсу, как наука, окружена ореолом таинственности, секретности. Существует множество историй, которые приписывают ниндзя сверхъестественные способности. Мы не станем спорить с этими утверждениями (тем более, что многие авторы в своих книгах настаивают на таких способностях ниндзя).
Своей задачей мы считаем довести до сведения читателя только то, что (с нашей точки зрения) не противоречит здравому смыслу и может представлять практический интерес для тех, кто решил освоить именно практическую сторону этой науки".

Название: Сокрушительная боевая техника Ниндзютсу
Автор: Попенко В.Н.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Богучар
Год: 1995
Страниц: 225
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 51,32 Mb

Скачать В.Н. Попенко. Сокрушительная боевая техника Ниндзютсу

-- --

Похожие материалы

Нин-дзюдцу - сборник из 19 книгНин-дзюдцу - сборник из 19 книг
Подборка из лучших книг по Нин-дзюдцу. Из них вы узнаете как тренировались и какой образ жизни вели легендарных воины тени.
Сборник по боевым искусствам (167 книг) (1960-2009) djvu, pdf, chm, docСборник по боевым искусствам (167 книг) (1960-2009) djvu, pdf, chm, doc
Сборник наиболее интересных книг по кунг-фу, ниндзютсу, самбо, айкидо, джиу-джитцу, русскому рукопашному бою, владению оружием, цигуну и много другого.
Владимир Данилов. Русская боевая система. Техника рукопашного бояВладимир Данилов. Русская боевая система. Техника рукопашного боя
Базовая техника нижней акробатики, перемещение в боевой стойке и рукопашный бой без оружия, рукопашный бой с оружием и подручными средствами.
Сборник-Книги по кунг-фу, ниндзютсу, самбо, айкидо, джиу-джитцу, русскому р ...Сборник-Книги по кунг-фу, ниндзютсу, самбо, айкидо, джиу-джитцу, русскому р ...
Конечно, для подобного ведения боя одного остервенения мало. Здесь действуют доведенные до совершенства механические принципы. На них я и остановлюсь более подробно. Пространство, как известно, организовано по принципу круга. Зона двигательного удобства для обычного человека — это находящиеся перед ним полрадиуса круга. Для построения движения в ин...
Техника - молодежи №7 (2018)Техника - молодежи №7 (2018)
«Техника - молодежи» - сенсации науки и техники, открытия, изобретения, патенты. История техники, футурология, фантастика, оружие, боевая техника. Компьютеры, самоделки и моделизм. Смелые проекты и гипотезы. Антология таинственных случаев. Загадки забытых цивилизаций.
Техника - молодежи №4 (2018)Техника - молодежи №4 (2018)
«Техника — молодежи» — сенсации науки и техники, открытия, изобретения, патенты. История техники, футурология, фантастика, оружие, боевая техника. Компьютеры, самоделки и моделизм. Смелые проекты и гипотезы. Антология таинственных случаев. Загадки забытых цивилизаций.
Техника - молодежи №11 2017Техника - молодежи №11 2017
«Техника - молодежи» - сенсации науки и техники, открытия, изобретения, патенты. История техники, футурология, фантастика, оружие, боевая техника. Компьютеры, самоделки и моделизм. Смелые проекты и гипотезы. Антология таинственных случаев. Загадки забытых цивилизаций.