Чтиво → Михей Абевега. Ярлинги по рождению (Аудиокнига)

Михей Абевега. Ярлинги по рождению (Аудиокнига)

И снова сражения, погони, засады и чужие интриги. Снова не ясно, кто твой друг, а кто враг. Продолжение приключений близнецов Яромира и Ярославы по иномирью.

Название: Ярлинги по рождению
Автор: Абевега Михей
Цикл/серия: Зазеркальный квест
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2020
Тип: аудиокнига
Читает: Ященко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 09:16:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 257 Mb

Скачать Михей Абевега. Ярлинги по рождению (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Яна Егорова. Засранец (Аудиокнига)Яна Егорова. Засранец (Аудиокнига)
Нет, он не супермен. И не агент спецслужб. И даже не психолог или какой-то там современный гений. Он просто засранец. Засранец по рождению. Засранец в принципе. Тот самый засранец, которого я ненавижу с самого своего глубокого детства!
Владимир Поселягин. Управленец (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Управленец (Аудиокнига)
Волею судьбы Ворт Трен, он же принц крови Рино Эго, вновь оказывается в череде бешеных и смертельно опасных приключений. У него появляется враг, за которым он начинает охоту, а также долг перед своими людьми и обретённым отцом. Однако он снова пробивает себе дорогу, устраняя все препятствия на своём пути.
Яна Егорова. Засранец (Аудиокнига)Яна Егорова. Засранец (Аудиокнига)
Нет, он не супермен. И не агент спецслужб. И даже не психолог или какой-то там современный гений. Он просто засранец. Засранец по рождению. Засранец в принципе. Тот самый засранец, которого я ненавижу с самого своего глубокого детства! Он – актер, звезда, человек, которому с рождения успех сам падает в ножки.
Владимир Василенко. Черная Черепаха (Аудиокнига)Владимир Василенко. Черная Черепаха (Аудиокнига)
Продолжение приключений Мангуста и самой безбашенной команды наемников виртуального мира Артар. Новые загадки, новые сражения и новые шаги молодого боевого монаха на пути к… Просветлению, наверное. Но это не точно))
Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Тропы войны (Аудиокнига)
Продолжение приключений группы исследователей. Начав поиск союзников – несмотря на отбитую атаку Империи всем было ясно, что в одиночку против Великих Сил галактики не выстоять, отряд исследователей отправляется в новые приключения.
Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)
Продолжение приключений Алексея Терехова! Благодаря камню-артефакту бывший офицер фельдъегерьской службы России снова проникает в далекое прошлое. На этот раз он переносится в XV век. Московское войско под предводительством князя Федора Давыдовича Пестрого совершает поход на булгар. А уж кто-кто, а князь Федор хорошо знает, чего стоит в битве опытн...
Геннадий Марченко. Мне Снова 15… (Аудиокнига)Геннадий Марченко. Мне Снова 15… (Аудиокнига)
Алексей Лозовой, 63 лет от роду, музыкант на излёте карьеры, оказывается в теле 15-летнего парня в 1961 году. Причём парня с не самой лучшей биографией. Но героя это не пугает, и он принимается лепить из обычной шпаны звезду не только музыки, но и футбола…